Flender, Rodman

Flender, Rodman
Первый фильм 1976
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Оператор, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Как стать богом в центральной Флориде (сериал) Кирстен Данст, Бет Дитто, Тэд Левайн , ещё Комедия США 6.0000
2016 Земляне (сериал) Cenac, Wyatt, Chimo, Tracee, Gustafsson, Björn , ещё Детектив, Комедия, Фантастика США 6.3333
2015 Крик (сериал) Karna, John, Taylor-Klaus, Bex, Weil, Connor , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.4643
2014 В поисках Картер (сериал) Драма США 7.0000
2011 Пригород (сериал) Ана Гастейер, Элли Грант, Джейн Леви , ещё Комедия США 7.9744
2011 Conan OBrien Cant Stop Bleyaert, Aaron, Healy, Scott, Wormworth, James , ещё Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2006 Дурнушка (сериал) Gold, Daniel Eric, Кристофер Горам, Алан Дэйл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0455
2004 Let Them Eat Rock Документальный, Музыка США 0.0000
2003 О.С. – Одинокие сердца (сериал) Миша Бартон, Рэйчел Билсон, Адам Броди , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.9241
2002 Push, Nevada Детектив, Драма США 0.0000
1999 Рука-убийца Hart, Christopher, Сет Грин, Минди Стерлинг Комедия, Триллер, Ужасы США 6.5882
1996 Темные небеса (сериал) Lang, Charley, Тим Келлехер, Эрик Клоуз , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Приключения, Фэнтези США 0.0000
1996 Арлисс (сериал) Eastwood, Chrisanne, Майкл Ботмэн, Роберт Вул , ещё Комедия, Спорт США 0.0000
1995 Raising Caines Petrosino, Christopher, Джадж Райнхолд Комедия США 0.0000
1994 Нас пятеро (сериал) Goorjian, Michael A., Скотт Вулф, Скотт Граймз , ещё Драма, Семейный США 9.0000
1994 Лепрекон 2: Одна свадьба и много похорон Durkin, Shevonne, Heath, Charlie Комедия, Ужасы, Фантастика, Фэнтези США 6.6667
1992 В огне страсти Сэлли Кёркленд Триллер США 0.0000
1991 Неродившийся ребенок Hayenga, Jeff, Джеймс Карен, Брук Эдамс Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.5000

Фильмография: оператор

2011 Conan OBrien Cant Stop Flender, Rodman Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2004 Let Them Eat Rock Flender, Rodman Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 Conan OBrien Cant Stop Flender, Rodman Документальный, Комедия, Музыка США 0.0000
2004 Let Them Eat Rock Flender, Rodman Документальный, Музыка США 0.0000

Фильмография: продюсер

2004 Let Them Eat Rock Flender, Rodman Документальный, Музыка США 0.0000
2002 My Guide to Becoming a Rock Star (сериал) Lauer, Jennifer Драма, Комедия США 0.0000
1994 Concealed Weapon Payne, Danielle, Zivkovich, Milan Триллер США 0.0000
1992 В огне страсти Flender, Rodman Триллер США 0.0000
1991 Неродившийся ребенок Flender, Rodman Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика США 4.5000
1990 The Rain Killer Stein, Ken Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы США 0.0000
1990 Watchers II Notz, Thierry Научная фантастика, Ужасы США 3.0000
1990 Body Chemistry Peterson, Kristine Драма, Триллер США 0.0000
1990 Возвращение Сатаны Джим Уайнорски Мелодрама, Триллер, Ужасы США 0.0000
1990 Streets Shea, Katt Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1989 The Terror Within Notz, Thierry Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1989 Stripped to Kill II: Live Girls Триллер США 0.0000
1987 Demon of Paradise Santiago, Cirio H. Триллер, Ужасы Филиппины, США 0.0000

Фильмография: актёр

1999 Рука-убийца Flender, Rodman Комедия, Триллер, Ужасы США 6.5882
1996 Carnosaur 3: Primal Species Winfrey, Graham Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1995 Carnosaur 2 Morneau, Louis Боевик, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1995 Criminal Hearts Payne, Danielle Боевик, Криминал, Триллер США 0.0000
1993 Carnosaur Адам Саймон Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1989 Байки из склепа (сериал) Silverstein, Elliot, Yagher, Kevin, Гилберт Адлер, еще 7 Детектив, Комедия, Криминал, Триллер, Ужасы США 7.9125
1976 The Adams Chronicles Драма, Исторический США 0.0000

Фильмография: сценарист

1992 В огне страсти Flender, Rodman Триллер США 0.0000

Последние рецензии

«Крик (сериал)»
«Байки из склепа (сериал)»
Ещё отзывы