Юрий Соловьев

Юрий Соловьев
Имя на английском Solovyov, Yuri
Дата рождения 16 января 1933 г.
Место рождения Тулун, Иркутская область, СССР (Россия)
Дата смерти 14 января 2017 г.
Место смерти Санкт-Петербург, Россия
Возраст 83
Первый фильм 1955
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Актёр дубляжа

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2006 Обратный отсчет Вадим Шмелёв Боевик, Триллер Россия 5.8571
1989 В знак протеста Леонид Павловский Драма, Комедия СССР 0.0000
1989 Лошади в океане Николай Гусаров Драма, Криминал СССР 8.6667
1988 Полёт птицы Владимир Григорьев Драма СССР 0.0000
1987 Ищу друга жизни Михаил Ершов Драма СССР 0.0000
1986 Подсудимый Иосиф Хейфиц Драма, Криминал СССР 8.0000
1986 Прорыв Дмитрий Светозаров Драма СССР 6.7143
1981 Штормовое предупреждение Вадим Михайлов Драма СССР 0.0000
1981 Комендантский час Наталья Трощенко Военный, Драма СССР 0.0000
1981 Правда лейтенанта Климова Олег Дашкевич Драма СССР 7.0000
1980 Пани Мария Наталья Трощенко Военный, Романтика СССР 1.0000
1980 День на размышление Balton, Ryan Драма СССР 0.0000
1978 Младший научный сотрудник Rodberg, Ole Kevin Драма, Короткометражка СССР 0.0000
1978 Рыцарь из Княж-городка Вадим Михайлов Драма СССР 5.0000
1978 У меня всё нормально Igishev, Aleksandr Комедия СССР 0.0000
1976 Двадцать дней без войны Алексей Герман Военный, Драма, Мелодрама СССР 7.3333
1976 Пока стоят горы... Вадим Михайлов Приключения СССР 0.0000
1975 Звезда пленительного счастья Владимир Мотыль Биография, Драма, Романтика СССР 8.7619
1972 Боба и слон Семейный СССР 7.0000
1969 Степень риска Илья Авербах Драма СССР 0.0000
1965 Верность Пётр Тодоровский Военный, Романтика СССР 7.0000
1964 Спящая красавица Аполлинарий Дудко, Константин Сергеев Музыка, Фэнтези СССР 7.0000
1964 Родная кровь Михаил Ершов Военный, Драма СССР 8.6000
1964 Председатель Алексей Салтыков Драма СССР 7.8000
1961 Колыбельная Михаил Калик Драма СССР 0.0000
1961 Пиковая дама Роман Тихомиров Драма, Мюзикл СССР 8.6000
1960 Домой Александр Абрамов Драма СССР 0.0000
1959 Дорога уходит вдаль Анатолий Вехотко Драма СССР 0.0000
1958 На дорогах войны Леон Сааков СССР 5.0000
1958 Шофёр поневоле Надежда Кошеверова Комедия СССР 7.7500
1957 Всего дороже Selektor, S., Юрий Музыкант Драма СССР 0.0000
1956 Солдаты Александр Иванов Военный, Драма СССР 0.0000
1955 Чужая родня Михаил Швейцер Драма СССР 8.0000

Фильмография: актёр дубляжа

2001 Корпорация монстров Silverman, David, Ли Анкрич, Пит Доктер Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези США 8.5429

Последние рецензии

«Чужая родня»
«Корпорация монстров»
«Корпорация монстров»
«Звезда пленительного счастья»
«Корпорация монстров»
«Звезда пленительного счастья»
«Корпорация монстров»
Ещё отзывы