Yang, Rob

Yang, Rob
Всего фильмов 47
Первый фильм 1968
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Жизнь с самим собой (сериал) Джонатан Дэйтон, Валери Фэрис Комедия, Фантастика США 5.6667
2018 Наследники (сериал) Адам Аркин, Мигель Артета, Марк Майлод, еще 2 Драма США 5.0000
2016 Секреты Эмили Блэр Genier, Joseph P. Триллер, Ужасы США 2.0000
2015 Дробилка (сериал) Ackerman, Andy, Appel, Eric, Shapeero, Tristram, еще 11 Комедия США 7.0000
2014 Матч Стефен Белбер Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2013 Социопат (сериал) Гэвин Полон Детектив, Драма, Триллер США 7.5000
2013 Американцы (сериал) Green, Steph, Kerrigan, Lodge, Schlamme, Thomas, еще 29 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.5556
2012 Эволюция Борна Тони Гилрой Боевик, Детектив, Приключения, Триллер США 7.1135
2012 Давай, до свидания! Wein, Daryl Комедия, Мелодрама США 4.6667
2011 Certainty Askin, Deniz Драма США 0.0000
2011 Форс-мажоры (сериал) Nowlan, Cherie, Smith, Michael, Tree, Silver, еще 20 Драма, Комедия США 8.3566
2011 The Pill Khoury, J.C. Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2011 Меняющие реальность Джордж Нолфи Мелодрама, Научная фантастика, Триллер, Фантастика США 7.3778
2011 Saving Face Iengo, Peter James Драма, Короткометражка США 0.0000
2010 Большая буква «Р» (сериал) Heus, Richard, Poul, Alan, Turner, Jann, еще 10 Драма, Комедия США 8.2308
2010 Once More Takaoka, Hiroo Драма, Короткометражка, Научная фантастика США 0.0000
2010 Гравитация (сериал) Эрик Шеффер Драма, Комедия США 0.0000
2010 Then Theres the Afterlife Rhee, Gi Young Драма США 0.0000
2009 2k3 Miller, Gray Драма, Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2009 Супруги Морган в бегах Марк Лоуренс Драма, Комедия, Мелодрама США 5.8584
2009 Lenox Avenue Thompson, Aaminah Драма США 0.0000
2009 Милосердие (сериал) Clark, Duane, Trilling, Lawrence, Фил Абрахам, еще 14 Драма США 5.6667
2009 Убить скуку (сериал) Shapeero, Tristram, Адам Бернштейн, Такер Гейтс, еще 5 Детектив, Комедия, Криминал США 7.9286
2009 Сестра Джеки (сериал) Драма, Комедия США 7.0000
2009 2B Kroehling, Richard Научная фантастика США 0.0000
2008 The Unidentified Tucker, Joshua Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2008 Фетиш Sohn, Soopum Драма, Романтика, Триллер США, Южная Корея 0.0000
2008 Pretty to Think So Hahn, Steven Драма США 0.0000
2007 Сплетница (сериал) Дарнелл Мартин Драма, Романтика США 7.9567
2007 Algeny: The Genetic Factor Burroughs, Andrew Научная фантастика, Триллер США 0.0000
2007 Triple Eight Palace Ku, Alexander Драма, Короткометражка США 0.0000
2006 Wander Короткометражка, Фантастика США 0.0000
2001 Закон и порядок. Преступное намерение (сериал) Coles, John David, Prinzi, Frank, Норберто Барба, еще 11 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.2727
1990 Закон и порядок (сериал) Alexander, Jace, Barclay, Paris, Beaumont, Gabrielle, еще 27 Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3333
1968 Одна жизнь, чтобы жить (сериал) Bernhardt, Fritz, Black, Nicola, Bowen, Gary, еще 20 Драма, Мелодрама США 0.0000
The Now (сериал) Бобби Фаррелли Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2016 A Bear Lands on Earth Комедия США 0.0000
2010 Воины Чигана Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 A Moment in Time Документальный США 0.0000
2008 Tongzhi in Love Документальный, Короткометражка США 0.0000
2006 Кровь округа Инчжо Документальный, Короткометражка Китай, США 8.0000
2002 China 21 Документальный США 0.0000
1999 Citizen Hong Kong США 0.0000
1987 White Passage Короткометражка США 0.0000
1983 Matrimony Короткометражка США 0.0000
1983 Mirror Points Короткометражка США 0.0000
1982 Nowhere Короткометражка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 A Bear Lands on Earth Takaoka, Hiroo, Yang, Rob Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2016 A Bear Lands on Earth Takaoka, Hiroo, Yang, Rob Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Меняющие реальность»
«Меняющие реальность»
«Меняющие реальность»
«Меняющие реальность»
«Меняющие реальность»
«Меняющие реальность»
«Меняющие реальность»
«Меняющие реальность»
«Социопат (сериал)»
«Американцы (сериал)»
Ещё отзывы