McNaughton, John

McNaughton, John
Первый фильм 1986
Последний фильм 2007
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2005 Мастера ужасов (сериал) Триллер, Ужасы Канада, Япония, США 7.6538
2002 Push, Nevada Детектив, Драма США 0.0000
2001 Поговорим о сексе Walters, May, Джей Мор Комедия, Романтика Канада, Франция, США 7.0000
2000 Condo Painting Документальный США 0.0000
1998 Дикость Кевин Бейкон, Мэтт Диллон, Нив Кэмпбелл , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Эротика США 6.9697
1996 Normal Life Skewes, Michael, Эшли Джадд, Люк Перри Драма, Криминал США 0.0000
1993 Бешеный Пес и Глори Кэти Бейкер, Роберт Де Ниро, Дэвид Карузо , ещё Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 7.1364
1993 Убойный отдел (сериал) Ричард Белзер, Нед Битти, Дэниэл Болдуин , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 9.0000
1991 Sex, Drugs, Rock & Roll Документальный, Драма, Комедия США 0.0000
1991 The Borrower Chong, Rachael, Fargas, Antonio, Gordon, Don , ещё Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1986 Генри: Портрет серийного убийцы Bartoletti, Anne, Kaden, Ted, Майкл Рукер Биография, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.5000
1984 Dealers in Death Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2004 X-Rated Документальный Великобритания 0.0000
2004 Murder by Numbers Hodges, Mike Документальный, Криминал Великобритания 0.0000
2003 American Storytellers Mukherjee, Uttam Документальный США 0.0000
1998 Chicago Filmmakers on the Chicago River Carlson, D.P. Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2001 Поговорим о сексе McNaughton, John Комедия, Романтика Канада, Франция, США 7.0000
1986 Генри: Портрет серийного убийцы McNaughton, John Биография, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы США 6.5000

Фильмография: сценарист

2000 Condo Painting McNaughton, John Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Дикость»
«Бешеный Пес и Глори»
Ещё отзывы