LAstorina, Edoardo

LAstorina, Edoardo
Первый фильм 1990
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 The Riverbank Matchett, Kari, Рик Робертс, Кеннет Уэлш Детектив Канада 0.0000
2011 Uncommon Hero Документальный, Короткометражка Канада 0.0000
2011 I Hate Детектив, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000
2005 Its Me Gerald Starr, Beau Комедия Канада 0.0000
2004 Le goût des jeunes filles Kourouma, Lansana, Metellus, Mireille Драма Канада 0.0000
2000 Saint Jude Lemche, Kris, Лиэн Балабан Драма Канада 0.0000
1998 Божья милость Pennant, Robbie, Майкл Райли Драма Канада 0.0000
1997 Confessions of a Rabid Dog Документальный Канада 0.0000
1995 Curtiss Charm Crawford, Peggy, Dillon, Hugh, Каллум Кит Ренни Драма, Комедия Канада 0.0000
1995 Use Once and Destroy Короткометражка Канада 0.0000
1994 Its a Beautiful Day Короткометражка Канада 0.0000
1994 Low Life Короткометражка Канада 0.0000
1990 Чужая свадьба Ivey, Judith, Sikes, Chudney, Джон Махони Драма, Комедия Канада, США 0.0000
1987 The Critical Years Короткометражка Канада, США 0.0000
1984 The Dexter Reports Канада 0.0000
1982 The Dexter Reports Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 I Hate LAstorina, Edoardo Детектив, Драма, Короткометражка Великобритания 0.0000