Brewer, Charles

Brewer, Charles
Первый фильм 1952
Последний фильм 2010
Карьера Актёр, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: оператор

2010 The Bard Wolfsun, Joshua Драма, Исторический, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

1970 Аэропорт Джордж Ситон Драма, Мелодрама, Триллер США 7.8125
1969 The Bold Ones: The Protectors Драма США 0.0000
1969 Доктор Маркус Уэлби (сериал) Драма США 0.0000
1969 The Bold Ones: The Lawyers Драма США 0.0000
1969 Милая Чарити Боб Фосси Драма, Комедия, Музыка, Мюзикл, Романтика США 7.6667
1968 Adam-12 Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
1968 The Outsider Драма, Криминал США 0.0000
1967 I Need a Man США 0.0000
1967 Железная сторона (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1967 Dragnet 1967 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1962 Виргинец (сериал) Эбнер Биберман Вестерн США 0.0000
1952 The Marrying Kind Джордж Кьюкор Драма, Комедия США 5.0000

Последние рецензии

«Милая Чарити»
Ещё отзывы