Byrd, Jeffrey W.

Byrd, Jeffrey W.
Первый фильм 1993
Последний фильм 2022
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2022 Том Свифт (сериал) Эшли Мюррэй, Эйприл Паркер, Тиан Ричардс Детектив, Драма США 0.0000
2018 Легкий как перышко (сериал) Аджиона Алексус, Лиана Либерато, Пейтон Лист , ещё Драма, Мистика, Триллер, Ужасы США 6.4615
2018 Черная молния (сериал) Calloway, Jordan, Gupton, Damon, Кристин Адамс , ещё Боевик, Драма, Научная фантастика США 4.0000
2017 Династия (сериал) Элизабет Гиллис, Грант Шоу Драма США 5.3333
2017 Кампус (сериал) DeFraites, Michelle, Шон Блейкмор, Аника Нони Роуз , ещё Драма, Мелодрама США 0.0000
2012 Прекрасная душа Brenher, Matthew, Brooks, Skylan, Haddon, Deitrick , ещё Драма США 0.0000
2011 Их перепутали в роддоме (сериал) Шон Берди, Лукас Грабил, Кэти Леклер , ещё Драма, Мелодрама, Семейный США 7.7083
2011 Свободные леди (сериал) Shea, Charity, Денис Васи, Стейси Дэш , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 5.5000
2005 Выкупить Кинга Smith, Keisha, Энтони Андерсон, Джей Мор Комедия, Криминал Канада, США 5.2500
2002 Книга любви Brown, David Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Final Breakdown Badalamenti, Anthony Драма Канада 0.0000
2000 Семнадцать опять Тамера Моури, Тиа Моури Комедия, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.5000

Фильмография: продюсер

2012 Прекрасная душа Byrd, Jeffrey W. Драма США 0.0000
2007 Young Cesar Candis, Sheldon Драма, Криминал США 0.0000
2002 Книга любви Byrd, Jeffrey W. Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Final Breakdown Byrd, Jeffrey W. Драма Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Книга любви Byrd, Jeffrey W. Комедия, Романтика США 0.0000
2002 Final Breakdown Byrd, Jeffrey W. Драма Канада 0.0000

Фильмография: актёр

1993 Интимный портрет (сериал) Freedman, Mimi, Golde, Kenny, Tellalian, Gary, еще 1 Биография, Документальный США 0.0000