Ноа Баумбак

Ноа Баумбак
Американский кинорежиссёр, сценарист и актёр, номинант на премию «Оскар» за оригинальный сценарий к фильму «Кальмар и кит».
Имя на английском Noah Baumbach
Альтернативные имена Ной Баумбах, Ernie Fusco
Дата рождения 3 сентября 1969 г.
Место рождения Бруклин, Нью-Йорк
Возраст 50
Всего фильмов 29
Первый фильм 1971
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Брачная история Лора Дерн, Адам Драйвер, Скарлетт Йоханссон Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3385
2017 Истории семьи Майровиц Бен Стиллер, Адам Сэндлер, Дастин Хоффман Драма, Комедия США 6.1250
2015 Госпожа Америка Комедия США 6.9048
2014 Пока мы молоды Аманда Сайфред, Бен Стиллер, Наоми Уоттс Детектив, Драма, Комедия США 6.5417
2012 Милая Фрэнсис Sumner, Mickey, Грета Гервиг, Адам Драйвер , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США, Бразилия 7.4239
2010 Гринберг Грета Гервиг, Рис Иванс, Бен Стиллер Драма, Комедия, Мелодрама США 4.6667
2007 Марго на свадьбе Джек Блэк, Николь Кидман, Дженнифер Джейсон Ли , ещё Драма, Комедия США 5.8333
2005 Кальмар и кит Джесси Айзенберг, Джефф Дэниелс, Лора Линни Драма, Комедия США 6.3571
2000 Conrad & Butler Take a Vacation Комедия, Короткометражка США 0.0000
1997 Мистер Ревность Jacott, Carlos, Брайан Кервин, Эрик Столц , ещё Комедия, Романтика США 3.0000
1995 Забыть и вспомнить Baumbach, Jonathan, Kellner, Catherine, Джош Хэмилтон Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1975 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) Pardo, Don, Ленни Пикетт, Бетти Уайт Комедия, Музыка США 8.3750

Фильмография: продюсер

2019 Брачная история Ноа Баумбак Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3385
2017 Истории семьи Майровиц Ноа Баумбак Драма, Комедия США 6.1250
2012 Милая Фрэнсис Ноа Баумбак Драма, Комедия, Мелодрама США, Бразилия 7.4239
2009 Александра Последняя Джо Сванберг Драма, Мелодрама США 0.0000

Фильмография: сценарист

2019 Брачная история Ноа Баумбак Драма, Комедия, Мелодрама США 7.3385
2017 Истории семьи Майровиц Ноа Баумбак Драма, Комедия США 6.1250
2015 Госпожа Америка Ноа Баумбак Комедия США 6.9048
2014 Пока мы молоды Ноа Баумбак Детектив, Драма, Комедия США 6.5417
2012 Мадагаскар 3 Конрад Вернон, Эрик Дарнелл, Том МакГрат Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.7434
2010 Гринберг Ноа Баумбак Драма, Комедия, Мелодрама США 4.6667
2009 Бесподобный мистер Фокс Уэс Андерсон Анимация, Комедия, Криминал, Приключения, Семейный США 7.9048
2007 Марго на свадьбе Ноа Баумбак Драма, Комедия США 5.8333
2005 Кальмар и кит Ноа Баумбак Драма, Комедия США 6.3571
2000 Conrad & Butler Take a Vacation Ноа Баумбак Комедия, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актёр

2004 Водная жизнь Уэс Андерсон Драма, Комедия, Приключения США 7.0417
1997 Мистер Ревность Ноа Баумбак Комедия, Романтика США 3.0000
1997 Highball Драма, Комедия США 0.0000
1995 Забыть и вспомнить Ноа Баумбак Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Брачная история»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Марго на свадьбе»
«Водная жизнь»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Бесподобный мистер Фокс»
«Милая Фрэнсис»
«Милая Фрэнсис»
«Милая Фрэнсис»
Ещё отзывы