Танака Кэн

Танака Кэн
Имя на английском Tanaka Ken (田中健)
Альтернативные имена Tanaka Kenichi, Aoi Ken
Дата рождения 6 марта 1951 г.
Возраст 68
Всего фильмов 35
Первый фильм 1974
Последний фильм 2011
Карьера Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2011 Itsukaichi monogatari Драма Япония 0.0000
2011 Yoake no machi de Wakamatsu, Robert Драма Япония 0.0000
2010 Nigai mitsu: Kieta rekôdo Kameda, Yukinori Драма Япония 0.0000
2010 Shukumei 1969-2010: Once Upon a Time in Tokyo Драма Япония 10.0000
2009 Солнце, которое не светит Wakamatsu, Robert Драма Япония 0.0000
2009 Парни двадцатого века: Вторая глава Цуцуми Юкихико Драма, Фантастика Япония 7.0000
2008 Парни двадцатого века Цуцуми Юкихико Детектив, Приключения, Фантастика Япония 9.0000
2007 Война цветов Исторический, Мелодрама Япония 7.2500
2006 Nogaremono orin Драма Япония 0.0000
2006 Великий путь (сериал) Драма, Исторический Япония 0.0000
2005 Самое дорогое, что у нас есть (сериал) Nasuda, Jun, Yoshida, Takeshi, Хиракава Юйтиро Мелодрама, Романтика Япония 0.0000
2003 Message: Kotoba ga, uragitteiku Kunimatsu, Hideo Триллер Япония 0.0000
2002 Плач агнца Ханадо Дзюндзи Детектив, Драма, Мистика, Ужасы Япония 7.0000
2002 Toshiie to Matsu: kaga hyakuman goku monogatari (сериал) Драма, Исторический, Романтика Япония 0.0000
1999 Kasôken no onna Hashimoto, Hajime, Ohi, Toshio Драма Япония 0.0000
1998 Seikimatsu no uta Hosono, Hidenobu Драма Япония 0.0000
1998 Kizuna Драма, Криминал Япония 0.0000
1993 Bokyo Saitô, Kôichi Драма Япония 0.0000
1990 Edonakamachi Bugyôsho Драма Япония 0.0000
1987 Seishun kakeochi-hen Matsubara, Jirô Япония 0.0000
1986 Последний дубль Ямада Ёдзи Драма Япония 0.0000
1984 Годзилла Hashimoto, Koji Боевик, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы Япония 6.0000
1984 F2 grand prix Kotani, Tsugunobu Боевик Япония 0.0000
1984 Nihon no omokage Katsushi, Nakamura, Masato, Otonari Драма Япония 0.0000
1979 Boryoku senshi Ishii, Teruo Боевик, Драма Япония 0.0000
1979 Shodo satsujin: Musuko yo Кеисуке Киносита Драма Япония 0.0000
1978 Pinku redi no katsudoshashin Мюзикл, Фантастика Япония 0.0000
1978 Seishoku no ishibumi Moritani, Shirô Драма Япония 0.0000
1978 Жар-птица Кон Итикава Аниме, Боевик, Военный, Драма, Исторический, Комедия, Приключения, Фантастика Япония 0.0000
1977 Seishun no mon: Jiritsu hen Urayama, Kirirô Япония 0.0000
1976 Banka Kawasaki, Yoshisuke Драма, Романтика Япония 0.0000
1975 Aoi sanmyaku Kawasaki, Yoshisuke Япония 0.0000
1975 Seishun no mon Urayama, Kirirô Драма Япония 0.0000
1975 Kamome-yo, kirameku umi o mitaka/meguri ai Кэндзи Ёсида Драма Япония 0.0000
1974 Публичный дом №8 Kumai, Kei Военный, Драма, Исторический Япония 7.0000