Suhr, Jennifer

Suhr, Jennifer
Всего фильмов 60
Первый фильм 1980
Последний фильм 2014
Карьера Монтажер, Оператор, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2014 Пятьдесят к одному Джим Уилсон Драма, Семейный США 0.0000
2014 Рейк (сериал) Nowlan, Cherie, Адам Аркин, Адам Дэвидсон, еще 2 Драма, Комедия США 6.4000
2013 Крут как я Макс Майер Драма, Комедия США 3.0000
2011 Вампирши Эми Хекерлинг Комедия, Романтика, Ужасы США 6.4483
2011 Just a Little Heart Attack Элизабет Бэнкс Короткометражка США 0.0000
2010 Saeng-il Suhr, Jennifer Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 The Tin Soldier Suhr, Jennifer Детектив, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 Contra Dance Tonight Suhr, Jennifer Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000
2007 Братья Соломон Odenheimer, Jonas Комедия США 4.5000
2006 Странные родственники Грег Глиенна Комедия Германия, США 6.2857
2003 The Brotherhood of Poland, New Hampshire Драма США 0.0000
2003 Мистер Стерлинг (сериал) Keene, Avone Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2000 Любой ценой Raynor, James Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1999 Рустер Когберн Джеймс Элгар Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1818
1994 Услуга Дональд Питри Комедия, Романтика США 6.8000
1992 Traces of Red Wolinsky, Damián Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1990 Men at Work Эмилио Эстевес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2000
1988 Отбывая наказание на планете Земля Matthan, John Mathew Комедия, Фантастика США 0.0000
1986 Vicious Lips Музыка, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1985 Space Rage Palmisano, Conrad E. Вестерн, Научная фантастика США 0.0000
1985 Stand Alone Beattie, Alan Боевик, Драма США 0.0000
1985 Волчонок Daniel, Raphaël Комедия, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.8387
1984 Границы города Аарон Липстадт Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1982 Андроид Аарон Липстадт Научная фантастика США 5.0000
1982 The Luck of Roaring Camp Hynes, Kevin Драма, Короткометражка США 0.0000
1982 Forbidden World Holzman, Allan Научная фантастика, Ужасы США 2.6667
1980 Go West, Young Man Урс Эггер Швейцария 0.0000

Фильмография: оператор

2014 Пятьдесят к одному Джим Уилсон Драма, Семейный США 0.0000
2014 Рейк (сериал) Nowlan, Cherie, Адам Аркин, Адам Дэвидсон, еще 2 Драма, Комедия США 6.4000
2013 Крут как я Макс Майер Драма, Комедия США 3.0000
2011 Вампирши Эми Хекерлинг Комедия, Романтика, Ужасы США 6.4483
2011 Just a Little Heart Attack Элизабет Бэнкс Короткометражка США 0.0000
2009 Contra Dance Tonight Suhr, Jennifer Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000
2007 Братья Соломон Odenheimer, Jonas Комедия США 4.5000
2006 Странные родственники Грег Глиенна Комедия Германия, США 6.2857
2003 The Brotherhood of Poland, New Hampshire Драма США 0.0000
2003 Мистер Стерлинг (сериал) Keene, Avone Драма, Мелодрама, Романтика США 0.0000
2000 Любой ценой Raynor, James Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.0000
1999 Рустер Когберн Джеймс Элгар Анимация, Комедия, Музыка, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 8.1818
1994 Услуга Дональд Питри Комедия, Романтика США 6.8000
1992 Traces of Red Wolinsky, Damián Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1990 Men at Work Эмилио Эстевес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.2000
1988 Отбывая наказание на планете Земля Matthan, John Mathew Комедия, Фантастика США 0.0000
1986 Vicious Lips Музыка, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1985 Space Rage Palmisano, Conrad E. Вестерн, Научная фантастика США 0.0000
1985 Stand Alone Beattie, Alan Боевик, Драма США 0.0000
1985 Волчонок Daniel, Raphaël Комедия, Романтика, Фантастика, Фэнтези США 6.8387
1984 Границы города Аарон Липстадт Боевик, Драма, Научная фантастика США 0.0000
1982 Андроид Аарон Липстадт Научная фантастика США 5.0000
1982 The Luck of Roaring Camp Hynes, Kevin Драма, Короткометражка США 0.0000
1982 Forbidden World Holzman, Allan Научная фантастика, Ужасы США 2.6667
1980 Go West, Young Man Урс Эггер Швейцария 0.0000

Фильмография: продюсер

2011 My Mom and Other Monsters Tsang, Kan-Cheung Комедия, Короткометражка, Ужасы, Фантастика США 0.0000
2010 Saeng-il Suhr, Jennifer Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 The Tin Soldier Suhr, Jennifer Детектив, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2010 Saeng-il Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 The Tin Soldier Детектив, Драма, Короткометражка, Семейный США 0.0000
2009 Contra Dance Tonight Документальный, Мюзикл, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Men at Work»
«Рейк (сериал)»
«Любой ценой»
Ещё отзывы