Shergold, Andrew

Shergold, Andrew
Первый фильм 1987
Последний фильм 2005
Карьера Режиссёр

Фильмография: режиссёр

2005 Contra viento y marea Драма, Романтика Мексика 0.0000
1999 Rosalinda Мексика 0.0000
1996 The Tottenham Theologian Короткометражка Великобритания 0.0000
1995 María la del Barrio Драма Мексика 0.0000
1994 Marimar Iturralde, Alfonso, Muñoz, René, Palmer, Miguel , ещё Романтика Мексика 0.0000
1992 María Mercedes Мексика 0.0000
1990 Mi pequeña Soledad Pineda, Salvador, Омар Фиерро Драма, Романтика Мексика 0.0000
1987 La indomable Calderón, Leticia Мексика 0.0000