Крис Вайц

Крис Вайц
Оригинальное имя Chris Weitz
Дата рождения 30 ноября 1969 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 51
Первый фильм 1973
Последний фильм 2019
Карьера Продюсер, Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Прощание Wang, Lulu Драма, Комедия США 6.4545
2016 Хорошие дети Комедия США 6.7500
2013 Spark: A Burning Man Story Биография, Боевик, Документальный, Драма Великобритания, Литва, Новая Зеландия 0.0000
2013 Guidance Rosensweig, Ira Комедия США 0.0000
2012 Американский пирог: Все в сборе Hurwitz, Jackie, Schloss, Lee Комедия США 7.1083
2011 Лучшая жизнь Крис Вайц Драма США 7.3125
2010 Одинокая звезда (сериал) Gierhart, Bill, Марк Уэбб, Питер Хортон Драма США 0.0000
2009 Одинокий мужчина Том Форд Драма США 8.0751
2008 Будь моим парнем на пять минут Питер Соллетт Драма, Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика США 6.6098
2007 Living with Lew Bard, Serge Документальный США 0.0000
2006 Американская мечта Пол Вайц Комедия, Музыка США 5.6364
2006 Гениальные идеи Lew, Scott Комедия, Романтика США 5.0000
2004 Крутая компания Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.6500
2004 See This Movie Дэвид М. Розенталь Комедия США 0.0000
2003 Американский пирог: Свадьба Джесси Дилан Комедия, Мелодрама, Романтика Германия, США 6.4815
2002 Dylans Run Johnson, Steven, Дэвид М. Розенталь Документальный США 0.0000
2001 Не в центре (сериал) Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 1 Комедия США 0.0000
2001 Американский пирог 2 Rogers, Ivan Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.6034
1999 Американский пирог Крис Вайц, Пол Вайц Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5548
1998 Остров фантазий (сериал) Гилберт Адлер, Дэвид Джонс, Майкл Диннер, еще 4 Драма, Фэнтези США 8.1000
Snap Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2018 Операция «Финал» Оскар Айзек, Бен Кингсли, Мелани Лоран , ещё Биография, Военный, Драма, Исторический, Триллер 7.6667
2011 Лучшая жизнь Chaidez, Abraham, Chavarria, Gabriel, Correa, Marlon , ещё Драма США 7.3125
2009 Сумерки. Сага. Новолуние Билли Бёрк, Эшли Грин, Келлан Латс , ещё Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 6.4751
2007 Золотой компас Ева Грин, Николь Кидман, Дэниэл Крэйг , ещё Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9706
2002 Мой мальчик Рейчел Вайс, Хью Грант, Тони Коллетт , ещё Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.6522
2001 Обратно на Землю Грег Джерманн, Реджина Кинг, Дженнифер Кулидж , ещё Комедия, Фэнтези Австралия, Канада, Германия 6.6667
1999 Американский пирог Томас Иэн Николас Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5548

Фильмография: сценарист

2017 Между нами горы Хани Абу-Ассад Драма, Мелодрама США 7.0744
2016 Изгой-один: Звёздные войны. Истории Гарет Эдвардс Боевик, Приключения, Фантастика США 7.5504
2015 Золушка Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези США 7.3883
2014 Мой мальчик (сериал) Appel, Eric, Адам Дэвидсон, Дилан К. Массин, еще 3 Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2007 Золотой компас Крис Вайц Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, США 6.9706
2002 Мой мальчик Крис Вайц, Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.6522
2001 Не в центре (сериал) Cendrowski, Mark, Cohen, Gerry, Jensen, Shelley, еще 1 Комедия США 0.0000
1998 Остров фантазий (сериал) Гилберт Адлер, Дэвид Джонс, Майкл Диннер, еще 4 Драма, Фэнтези США 8.1000
1998 Муравей Антц Эрик Дарнелл, Тим Джонсон Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 6.8506

Фильмография: актёр

2007 Living with Lew Bard, Serge Документальный США 0.0000
2006 Гениальные идеи Lew, Scott Комедия, Романтика США 5.0000
2005 Мистер и миссис Смит Даг Лайман Боевик, Комедия, Криминал, Мелодрама, Триллер США 7.6314
2004 See This Movie Дэвид М. Розенталь Комедия США 0.0000
2002 Буги-вуги (сериал) Музыка Дания 0.0000
2000 Чак и Бак Мигель Артета Драма, Комедия США 5.0000
1999 Американский пирог Крис Вайц, Пол Вайц Комедия, Мелодрама, Романтика США 6.5548
1999 VH-1 Behind the Movie Биография, Документальный США 0.0000
1992 HBO: Первый взгляд (сериал) Документальный, Короткометражка США 7.0000
1973 Фантастический (сериал) Nascimento, Luiz Документальный Бразилия 0.0000

Последние рецензии

«Между нами горы»
«Одинокий мужчина»
«Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Золушка»
«Хорошие дети»
«Сумерки. Сага. Новолуние»
«Между нами горы»
«Изгой-один: Звёздные войны. Истории»
«Одинокий мужчина»
Ещё отзывы