Паоло Дженовезе

Паоло Дженовезе
Имя на английском Paolo Genovese
Дата рождения 20 августа 1966 г.
Место рождения Рим, Италия
Возраст 52
Всего фильмов 19
Первый фильм 2002
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2018 Игра Cavayé, Fred Драма, Комедия Франция, Бельгия 9.0000
2017 Место встречи Паоло Дженовезе Драма Италия 7.6563
2015 Идеальные незнакомцы Паоло Дженовезе Драма, Комедия Италия 8.0913
2015 Ты бывала на луне? Паоло Дженовезе Комедия Италия 6.3333
2014 Во всем виноват Фрейд Паоло Дженовезе Комедия Италия 7.5000

Фильмография: режиссёр

2017 Место встречи Алессандро Борги, Сильвия д'Амико, Марко Джаллини , ещё Драма Италия 7.6563
2015 Идеальные незнакомцы Джузеппе Баттистон, Марко Джаллини, Эдорадо Лео , ещё Драма, Комедия Италия 8.0913
2015 Ты бывала на луне? Solari, Liz, Рауль Бова Комедия Италия 6.3333
2014 Во всем виноват Фрейд Марко Джаллини Комедия Италия 7.5000
2012 Идеальная семья Марко Джаллини, Клаудия Джерини Комедия Италия 6.5000
2012 Immaturi - Il viaggio Angiolini, Ambra, Kessisoglu, Paolo, Дебора Каприольо Комедия Италия 0.0000
2011 Незрелые Angiolini, Ambra, Kessisoglu, Paolo, Memphis, Ricky , ещё Комедия Италия 8.0000
2010 La banda dei babbi natale Esposito, Giovanni Комедия Италия 0.0000
2008 Questa notte è ancora nostra Izumi, Tsune, Mattioli, Maurizio, Vaporidis, Nicolas Комедия Италия 0.0000
2005 На автоответчике нет сообщений Indovina, Katherine, Валерио Мастандреа, Пьерфранческо Фавино Комедия Италия 0.0000
2002 Coppia (o le misure dellamore) Драма, Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
2002 Incantesimo napoletano Комедия Италия 0.0000
1999 Piccole cose di valore non quantificabile Драма, Комедия, Короткометражка Италия 0.0000
1998 La scoperta di Walter Короткометражка Италия 0.0000

Фотографии

Последние рецензии

«Место встречи»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
«Идеальные незнакомцы»
Ещё отзывы