Szulkin, Piotr

Szulkin, Piotr
Первый фильм 1967
Последний фильм 2003
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2003 Король Убю Kowalewski, Krzysztof, Peszek, Jan, Siudym, Marek , ещё Драма Польша 0.0000
1991 Femina Dunowska, Hanna, Janowska, Alina, Skarzanka, Hanna Польша 0.0000
1986 Га, Га – Слава героям Benoit, Mariusz Научная фантастика, Ужасы Польша 6.3333
1985 О-би, О-ба – Конец цивилизации Мариуш Дмоховский, Калина Едрусик, Ян Новицкий , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика Польша 0.0000
1981 Wojna swiatów - nastepne stulecie Роман Вильгельми, Мариуш Дмоховский, Ежи Штур , ещё Военный, Комедия, Научная фантастика, Триллер Польша 9.0000
1980 Голем Drzewicz, Wieslaw, Мариуш Дмоховский Научная фантастика Польша 0.0000
1978 Kobiety pracujace Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1977 Copyright Film Polski MCMLXXVI Анимация, Короткометражка Польша 0.0000
1976 Dziewce z ciortem Короткометражка Польша 0.0000
1975 Zycie codzienne Marynowski, Borys Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1973 Szkic do szesciu czesci Польша 0.0000
1972 Wszystko Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1967 The Singing Lesson Документальный, Короткометражка, Музыка Великобритания, Польша 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Kolysanka Sevela, Efraim Драма Швейцария, Польша 0.0000
1992 Coupable dinnocence ou Quand la raison dort Ziebinski, Marcin Драма Франция, Польша 0.0000
1989 Lawa. Opowiesc o Dziadach Adama Mickiewicza Konwicki, Tadeusz Детектив, Драма, Романтика Польша 0.0000
1986 Képvadászok Szurdi, András, Szurdi, Miklós Венгрия 0.0000
1979 Больница преображения Эдвард Жебровский Драма Польша 7.0000

Фильмография: сценарист

1986 Га, Га – Слава героям Szulkin, Piotr Научная фантастика, Ужасы Польша 6.3333
1980 Mama Dracula Szulzinger, Boris Комедия, Ужасы Бельгия, Франция 0.0000
1980 Голем Szulkin, Piotr Научная фантастика Польша 0.0000
1978 Kobiety pracujace Szulkin, Piotr Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1977 Copyright Film Polski MCMLXXVI Szulkin, Piotr Анимация, Короткометражка Польша 0.0000
1976 Dziewce z ciortem Szulkin, Piotr Короткометражка Польша 0.0000
1975 Zycie codzienne Szulkin, Piotr Документальный, Короткометражка Польша 0.0000
1972 Wszystko Szulkin, Piotr Документальный, Короткометражка Польша 0.0000