Луис Цимбровски

Луис Цимбровски
Имя на английском Luis Ziembrowsky
Первый фильм 1986
Последний фильм 2023
Карьера Актёр, Сценарист, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2023 Одержимые злом Демиан Рунья Ужасы Аргентина, США 6.2727
2019 Лунатики Hernández, Paula Драма Аргентина, Уругвай 0.0000
2013 Седьмой этаж Amezcua, Patxi Детектив, Триллер Аргентина, Испания 5.8750
2013 Война соседей (сериал) Детектив, Комедия Аргентина 0.0000
2013 8 выстрелов Hernandez, Bruno Аргентина 0.0000
2013 Задержавшийся Барбара Сарасола-Дэй Аргентина, Колумбия, Норвегия 0.0000
2012 Больше не человек Salinas, Marcelo Комедия Аргентина 0.0000
2011 Любовь Hernández, Paula Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2011 Dulce de leche Galperin, Mariano Аргентина 0.0000
2011 Дьявол Lorestani, Savvy Аргентина 0.0000
2011 Память о погибших Diment, Valentín Javier Комедия, Ужасы Аргентина 0.0000
2011 Молчание другого сорта Сантьяго Амигорена Драма Аргентина, Бразилия, Канада 0.0000
2011 El pacto Драма, Короткометражка, Триллер Аргентина, Мексика 0.0000
2010 Parapolicial Negro: Apuntes para una prehistoria de la triple A Diment, Valentín Javier Документальный Аргентина 0.0000
2010 Aballay, el hombre sin miedo Spiner, Fernando Вестерн, Драма Аргентина, Испания 0.0000
2010 Потерянное время (сериал) Аргентина 0.0000
2010 Chasqui Montalbano, Néstor Короткометражка Аргентина 0.0000
2010 Intolerancia Jusid, Juan José Короткометражка Аргентина 0.0000
2010 Я скучаю по тебе Hofman, Fabián Аргентина, Мексика 0.0000
2009 Свидание вслепую (сериал) Комедия, Романтика Аргентина 0.0000
2009 Зловещий Mazurek, Sergio Ужасы Аргентина 0.0000
2008 Variaciones Lecchi, Alberto Драма Аргентина 0.0000
2008 Владелец Diment, Valentín Javier, Луис Цимбровски Триллер, Ужасы Аргентина 0.0000
2008 Компаньонки (сериал) Пабло Фишерман Аргентина 0.0000
2008 Дон Хуан и его красивая дама (сериал) Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2007 Чувство страха Diment, Valentín Javier Триллер, Ужасы Аргентина 0.0000
2007 Más que un hombre Brieva, Dady, Vallina, Gerardo Комедия Аргентина 0.0000
2007 Лалола (сериал) Комедия, Романтика, Фантастика Аргентина 1.0000
2006 Бейнасе (многосерийный) Diment, Valentín Javier Триллер, Ужасы Аргентина 0.0000
2006 Тем временем Lerma, Hector Драма Аргентина, Франция 0.0000
2006 El boquete Mucci, Mariano Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2005 Как бабочки на свет Yaker, Diego Драма Аргентина, Испания 0.0000
2005 Хорошее назначение Benedetto, Leonor Драма Аргентина, Испания 0.0000
2005 El tigre escondido Barone, Luis Аргентина 0.0000
2005 Будда Rafecas, Diego Драма Аргентина 0.0000
2005 Война гимназий Lerma, Hector Короткометражка Аргентина 0.0000
2005 Tatuado Raspo, Eduardo Драма Аргентина 0.0000
2005 Женщины-убийцы (сериал) Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2005 Sueños atómicos Quiroga, Mariana Аргентина 0.0000
2004 Sola, como en silencio Levin, Mario Аргентина 0.0000
2004 La vida por Perón Bellotti, Sergio Комедия Аргентина 0.0000
2004 Эпитафии (сериал) Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Аргентина 5.0000
2004 Cielo azul, cielo negro Farji, Sabrina, Luque, Paula Драма Аргентина 0.0000
2004 Безумная любовь (сериал) Barone, Daniel, Barone, Luis Драма Аргентина 0.0000
2004 Adiós querida luna Spiner, Fernando Комедия, Научная фантастика Аргентина 0.0000
2004 El delantal de Lili Galperin, Mariano Комедия Аргентина 0.0000
2003 Цыганская кровь (сериал) Bechara, Bel, Nisco, Jorge, Pivotto, Sebastián, еще 1 Детектив, Драма, Романтика Аргентина 0.0000
2003 Corner Havilio, Iosi, Луис Цимбровски Аргентина 0.0000
2002 Sudeste Bellotti, Sergio Драма, Криминал Аргентина 0.0000
2001 Частная жизнь Фито Паэс Драма Аргентина, Испания 5.9286
2001 Arregui, la noticia del día Драма, Комедия Аргентина 0.0000
2001 No quiero volver a casa Carri, Albertina Драма Аргентина 0.0000
2001 22, el loco Antúnez, Rodolfo, Nisco, Jorge Боевик, Криминал, Романтика, Триллер Аргентина 0.0000
2000 Chicos ricos Galperin, Mariano Драма, Триллер Аргентина 0.0000
2000 Buenos Aires plateada Barone, Luis Драма Аргентина 0.0000
2000 В последний момент (многосерийный) Suárez, Diego, Себастьян Боренштейн Детектив, Криминал, Триллер Аргентина 0.0000
2000 Паленые деньги Марсело Пиньейро Драма, Криминал, Романтика, Триллер Аргентина, Испания 6.0000
2000 Tesoro mío Bellotti, Sergio Детектив, Драма Аргентина 0.0000
1998 Cielo ciego Acuña, Nicolás Драма Чили 0.0000
1998 Delikatessen Pozo, Pablo Комедия Аргентина 0.0000
1998 Invierno mala vida Cramer, Gregorio Драма Аргентина, Франция 0.0000
1997 Queréme así, piantao Álvarez, Eliseo Драма, Мюзикл Аргентина 0.0000
1997 El garante Себастьян Боренштейн Триллер Аргентина 0.0000
1995 Pájaros prohibidos Guevara, Mercedes Короткометражка Аргентина 0.0000
1986 Pinocho Malowicki, Alejandro Комедия, Семейный, Фантастика Аргентина 0.0000