Джордж Кьюкор

Джордж Кьюкор
Оригинальное имя George Cukor
Всего фильмов 68
Первый фильм 1930
Последний фильм 2005
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2005 Garbo Bird, Christopher, Кевин Браунлоу Биография, Документальный США 0.0000
1987 Биография (сериал) Биография, Документальный, Исторический США 4.0000
1985 Американские мастера (сериал) Биография, Документальный США 0.0000
1982 Cinéma cinémas Документальный Франция 0.0000
1980 The British Greats Биография Великобритания 0.0000
1980 Hollywood Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1977 Великие люди Голливуда (сериал) Horne, Dionisio, Law, Michael, Petanidis, Nikos Документальный, Исторический Великобритания 0.0000
1975 Арена (сериал) Найджел Уильямс Документальный Великобритания 0.0000
1971 Фильм '72 (сериал) Hartford, Glen, Samuels, Michael, Майкл Сэмюэлс Великобритания 0.0000
1967 NET Festival Биография, Документальный, Драма, Исторический, Музыка США 0.0000
1964 The Fairest Fair Lady Документальный, Короткометражка США 0.0000
1964 Cinema (сериал) Becker, Mike, Casson, Philip, Downie, John, еще 5 Документальный Великобритания 0.0000
1964 Кинематографисты нашего времени Документальный Франция 0.0000
1956 Bhowani Junction Джордж Кьюкор Драма, Приключения, Романтика Великобритания, США 0.0000
1955 MGM Parade США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1981 Богатые и знаменитые Selby, David, Кэндис Берген, Жаклин Биссет , ещё Драма США 5.0000
1976 Синяя птица Ава Гарднер, Роберт Морли, Элизабет Тейлор , ещё Детектив, Драма, Приключения, Семейный, Триллер, Фантастика СССР, США 7.1905
1972 Путешествия с моей тетей Stephens, Robert, Алек МакКоуэн, Мэгги Смит , ещё Драма, Комедия, Приключения США 7.1667
1969 Justine Майкл Йорк, Филипп Нуаре, Роберт Форстер , ещё Драма США 0.0000
1964 Моя прекрасная леди Уилфрид Хайд-Уайт, Рекс Харрисон, Одри Хепберн , ещё Драма, Мелодрама, Мюзикл, Семейный США 8.2143
1962 Somethings Got to Give Tryon, Tom, Дин Мартин, Сид Черисс Комедия, Короткометражка США 0.0000
1962 The Chapman Report Клэр Блум, Джейн Фонда Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1960 Займемся любовью Мэрилин Монро, Ив Монтан Комедия, Мюзикл, Романтика США 7.8636
1960 Чертовка в розовом трико Энтони Куинн, Софи Лорен Вестерн, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1958 Жаркий сезон Holliman, Earl, Kimbrough, Clint, Ширли Бут , ещё Драма США 0.0000
1957 Wild Is the Wind Dale, Highland, Franciosa, Anthony, Анна Маньяни Драма США 0.0000
1957 Гёрлз Bergerac, Jacques, Kendall, Kay, Phillips, Leslie , ещё Комедия, Мюзикл США 0.0000
1956 Жажда жизни Donald, James, Кирк Дуглас, Энтони Куинн Биография, Драма США 7.7500
1956 Bhowani Junction Matthews, Francis, Sofaer, Abraham, Стюарт Грейнджер , ещё Драма, Приключения, Романтика Великобритания, США 0.0000
1954 Звезда родилась Джуди Гарлэнд, Джеймс Мейсон Драма, Мюзикл, Романтика США 7.7143
1954 Это должно случиться с вами Lawford, Peter, OShea, Michael, Джек Леммон , ещё Комедия, Романтика США 9.0000
1953 Актриса Энтони Перкинс, Тереза Райт, Джин Симмонс , ещё Биография, Драма, Комедия США 7.5000
1952 The Marrying Kind Alexander, John, Kennedy, Madge, Ray, Aldo Драма, Комедия США 0.0000
1951 The Model and the Marriage Broker Crain, Hanna, Mostel, Zero, OShea, Michael , ещё Комедия США 0.0000
1950 Рожденная вчера Crawford, Broderick, Ховард Ст. Джон, Уильям Холден , ещё Драма, Комедия, Романтика США 6.0000
1950 A Life of Her Own Bernard, Tom, Crawford, John, Cross, James , ещё Драма США 0.0000
1949 Ребро Адама Спенсер Трэйси, Дэвид Уэйн, Кэтрин Хепберн , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4783
1949 Edward, My Son Donald, James, Johns, Mervyn, Дебора Керр , ещё Драма Великобритания, США 5.0000
1947 Двойная жизнь Bond, David, Clark, Alexander, Collins, Ray , ещё Драма, Криминал, Фильм-нуар США 6.7500
1944 Крылатая победа Ball, Jane, McCallister, Lon, Эдмонд О’Брайен Военный, Драма США 0.0000
1944 Газовый свет Ингрид Бергман, Шарль Буайе, Джозеф Коттен Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 7.8085
1943 Resistance and Ohms Law Документальный, Короткометражка США 0.0000
1942 Хранитель пламени Whorf, Richard, Спенсер Трэйси, Кэтрин Хепберн Детектив, Драма США 0.0000
1942 Ее картонный любовник McHugh, Frank, Wills, Chill, Джордж Сэндерс , ещё Комедия, Романтика США 0.0000
1941 Двуликая женщина Bennett, Constance, Young, Roland, Грета Гарбо Комедия, Романтика США 7.5000
1941 Лицо женщины Bassermann, Albert, Джоан Кроуфорд, Реджинальд Оуэн , ещё Драма, Триллер США 0.0000
1940 Филадельфийская история Кэри Грант, Джеймс Стюарт, Кэтрин Хепберн Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.5400
1940 Сьюзен и бог Hussey, Ruth, Джоан Кроуфорд, Фредерик Марч Драма, Комедия США 0.0000
1939 Унесенные ветром Кларк Гейбл, Лесли Говард, Джейн Дарвелл , ещё Военный, Драма, Мелодрама США 8.7721
1939 Женщины Джоан Кроуфорд, Розалинд Расселл, Норма Ширер Драма, Комедия США 7.7778
1939 Волшебник страны Оз Haley, Jack, Lahr, Bert, Morgan, Frank , ещё Мюзикл, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези США 7.6000
1938 Zaza Lahr, Bert, Marshall, Herbert, Клодетт Колбер Драма США 0.0000
1938 Праздник Kolker, Henry, Nolan, Doris, Кэри Грант , ещё Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.3333
1936 Дама с камелиями Лайонел Бэрримор, Грета Гарбо, Роберт Тейлор Драма, Мелодрама США 7.5000
1936 Ромео и Джульетта Джон Бэрримор, Лесли Говард, Бэзил Рэтбоун , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1935 Сильвия Скарлетт Брайан Ахерн, Кэри Грант, Кэтрин Хепберн Драма, Комедия, Романтика США 6.6000
1935 Дэвид Копперфилд Ralph, Jessie, Walpole, Hugh, Фредди Бартоломью Драма, Приключения, Романтика США 8.0000
1933 Маленькие женщины Bennett, Jill, Lukas, Paul, Кэтрин Хепберн Драма, Романтика, Семейный США 6.2000
1933 Обед в восемь Beresford, Harry, Tracy, Lee, Джон Бэрримор , ещё Драма, Комедия США 0.0000
1933 Наше лучшее Bennett, Constance, Cooper, Violet, Foster, Phoebe , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
1932 Rockabye Bennett, Constance, Clark, Charles Dow, Lukas, Paul , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1932 Билль о разводе Burke, Billie, Cavanagh, Paul, Manners, David , ещё Драма США 5.5000
1932 What Price Hollywood? Bennett, Constance, Hamilton, Neil, Ratoff, Gregory , ещё Драма США 0.0000
1932 Une heure près de toi Damis, Yvonne,