Джон Фэрроу

Джон Фэрроу
Джон Вилльерс Фэрроу — американский кинорежиссёр и сценарист австралийского происхождения. Также изредка выступал как кинопродюсер и киноактёр, автор нескольких книг.
Имя на английском John Farrow
Дата рождения 10 февраля 1904 г.
Место рождения Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия
Дата смерти 28 января 1963 г.
Место смерти Беверли-Хиллз, Калифорния, США
Возраст 58
Первый фильм 1929
Последний фильм 1959
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1959 John Paul Jones Pavan, Marisa, Stack, Robert, Фил Браун Биография, Боевик, Военный, Исторический, Романтика США 0.0000
1957 The Unholy Wife Tryon, Tom, Диана Дорс Драма, Криминал США 0.0000
1956 Вокруг Света за 80 дней Brown, Joe E., Burrows, Bob, Cabal, Robert , ещё Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 7.5789
1956 Из вечности Andes, Keith, Barry, Gene, Ryan, Robert , ещё Драма США 0.0000
1955 Морская погоня Bettger, Lyle, Farrar, David, Лана Тернер , ещё Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1954 A Bullet Is Waiting McNally, Stephen, Брайан Ахерн, Рори Кэлхун , ещё Драма США 0.0000
1953 Хондо Arness, James, Женевьев Паж, Майкл Пэйт , ещё Вестерн, Военный, Драма, Мелодрама, Романтика США 7.3333
1953 Plunder of the Sun McClory, Sean, Medina, Patricia, Noriega, Eduardo , ещё Боевик, Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1953 Отважные противники Роберт Тейлор Боевик, Вестерн, Драма США 0.0000
1953 Ботани-Бей Beggs, Malcolm Lee, Ladd, Alan, Medina, Patricia , ещё Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1951 Submarine Command Hickman, Darryl, Olson, Monica, Дон Тейлор , ещё Военный, Драма США 0.0000
1951 Женщина его мечты Holt, Tim, Чарльз МакГроу, Роберт Митчем , ещё Комедия, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1950 Медный каньон Хеди Ламарр, Рэй Милланд, Фрэнк Фэйлен Вестерн США 0.0000
1950 Где живет опасность Domergue, Faith, Dumke, Ralph, Kemper, Charles , ещё Триллер, Фильм-нуар США 7.0000
1949 Red, Hot and Blue Carruthers, Bruce, Hutton, Ashley, Loesser, Frank , ещё Комедия, Криминал, Мюзикл, Романтика США 0.0000
1949 Alias Nick Beal Cornell, James, Totter, Audrey, Джеймс Бёрк , ещё Детектив, Драма, Триллер США 0.0000
1948 Night Has a Thousand Eyes Russell, Francine, Webb, Richard, Джон Ланд Драма, Триллер, Фантастика, Фильм-нуар США 0.0000
1948 Beyond Glory Ladd, Alan, Джордж Макреди, Донна Рид , ещё Драма США 0.0000
1948 Большие часы Чарльз Лотон, Джордж Макреди, Рэй Милланд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 8.0000
1947 Blaze of Noon Corrigan, Lloyd, Tufts, Sonny, Энн Бакстер , ещё Боевик, Драма США 0.0000
1947 Calcutta Gilmore, Lowell, Ladd, Alan, Russell, Francine , ещё Боевик, Драма, Криминал, Романтика, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Easy Come, Easy Go Davies, James, Tufts, Sonny, Аллен Дженкинс , ещё Драма США 0.0000
1947 Калифорния Dekker, Albert, Рэй Милланд, Барбара Стэнвик , ещё Вестерн, Романтика США 0.0000
1946 Two Years Before the Mast Donlevy, Brian, Ladd, Alan, Бэрри Фицджералд Драма, Приключения США 0.0000
1945 You Came Along Drake, Charles, Лизабет Скотт Драма, Романтика США 0.0000
1944 The Hitler Gang Kosleck, Martin, Watson, Bobby Биография, Драма, Исторический США 0.0000
1943 China Ahn, Philip, Ladd, Alan, Лоретта Янг Военный, Драма США 0.0000
1942 Коммандос атакуют на рассвете Cameron, Rod, Collins, Ray, Gish, Judith , ещё Военный, Драма, Исторический США 0.0000
1942 Остров Уэйк Donlevy, Brian Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1940 A Bill of Divorcement Bainter, Fay, Cossart, Ernest, Херберт Маршалл , ещё Драма США 0.0000
1940 Married and in Love Read, Ann, Патрик Ноулз, Фрэнк Фэйлен Драма, Романтика США 0.0000
1939 Reno Dix, Richard, Louise, Angie, Patrick, Esther , ещё Драма США 0.0000
1939 Full Confession Calleia, Joseph, Eilers, Sally, Виктор МакЛаглен , ещё Драма, Криминал США 0.0000
1939 Five Came Back Barrie, Wendy, Calleia, Joseph, Люсиль Болл , ещё Драма, Приключения, Триллер США 0.0000
1939 Sorority House Ellison, James, Read, Ann, Shirley, Angela , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1939 Women in the Wind Francis, Kay, Gargan, William, Jr., Eddie , ещё Драма США 0.0000
1939 The Saint Strikes Back Barrie, Wendy, Hamilton, Neil, Джордж Сэндерс , ещё Детектив, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1938 Broadway Musketeers Lindsay, Margaret, Litel, John, Purcell, Dick , ещё Драма, Музыка США 0.0000
1938 My Bill Francis, Kay, Granville, Bonita, Jordan, Bobby , ещё Драма, Романтика США 0.0000
1938 The Invisible Menace Kolker, Henry, Toomey, Regis, Wilson, Marie Детектив, Комедия США 0.0000
1937 She Loved a Fireman Armstrong, Robert, Энн Шеридан Боевик, Драма, Романтика США 0.0000
1937 West of Shanghai Oliver, Gordon, Roberts, Beverly, Владимир Соколов Военный, Драма, Приключения США 0.0000
1937 Men in Exile Purcell, Dick, Travis, June, Willis, Norman Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1934 Творец шоу Роберт Тейлор Драма, Короткометражка, Фантастика США 0.0000

Фильмография: актёр

1959 Forbidden Island Griffith, Charles B. Приключения США 0.0000
1955 The Shrike Ferrer, Jeffrey Драма США 0.0000
1953 King of the Khyber Rifles Генри Кинг Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1942 Коммандос атакуют на рассвете Джон Фэрроу Военный, Драма, Исторический США 0.0000

Фильмография: продюсер

1957 The Unholy Wife Джон Фэрроу Драма, Криминал США 0.0000
1956 Из вечности Джон Фэрроу Драма США 0.0000
1955 Морская погоня Джон Фэрроу Боевик, Военный, Драма США 0.0000
1951 Submarine Command Джон Фэрроу Военный, Драма США 0.0000
1951 Женщина его мечты Джон Фэрроу Комедия, Криминал, Триллер, Фильм-нуар США 0.0000
1947 Калифорния Джон Фэрроу Вестерн, Романтика США 0.0000

Фильмография: сценарист

1956 Вокруг Света за 80 дней Майкл Андерсон, Джон Фэрроу Комедия, Приключения, Романтика, Семейный, Фантастика США 7.5789
1933 Дон Кихот Георг Вильгельм Пабст Авторское кино, Драма, Комедия, Мюзикл, Приключения Франция, Великобритания 6.2500
1929 Четыре пера Mendes, Lothar, Schoedsack, Ernest B., Мериан К. Купер Военный, Драма, Мелодрама, Приключения США 0.0000