Шана Фест

Шана Фест
Оригинальное имя Shana Feste
Первый фильм 1996
Последний фильм 2018
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актриса, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Границы Драма, Комедия США 6.0000
2014 Анатомия любви Алекс Петтифер, Габриэлла Уайлд Драма, Мелодрама США 6.8081
2010 Я ухожу - не плачь Тим МакГроу, Гвинет Пэлтроу, Гаррет Хедлунд Драма, Музыка США 6.9333
2009 Самый лучший Пирс Броснан, Кэри Маллиган, Сьюзен Сарандон , ещё Драма, Мелодрама, Романтика США 7.6316

Фильмография: сценарист

2018 Границы Шана Фест Драма, Комедия США 6.0000
2014 Ты не ты Джордж С. Волф Драма США 7.5769
2010 Я ухожу - не плачь Шана Фест Драма, Музыка США 6.9333
2009 Самый лучший Шана Фест Драма, Мелодрама, Романтика США 7.6316

Фильмография: продюсер

2004 Jonah Адам Пенн Драма, Короткометражка США 0.0000

Фильмография: актриса

1996 Waiting for Mo Gordon, Zaki Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Самый лучший»
«Самый лучший»
«Самый лучший»
«Ты не ты»
«Анатомия любви»
«Я ухожу - не плачь»
Ещё отзывы