Майкл Шэннон

Майкл Шэннон
Имя на английском Michael Shannon
Дата рождения 24 января 1943 г.
Место рождения Чикаго, Иллинойс, США
Возраст 78
Первый фильм 1951
Последний фильм 2018
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2018 Кошка на раскалённой крыше Драма Великобритания 7.0000
2012 Странное дело Вильгельма Райха Антонин Свобода Биография, Драма Австрия 0.0000
2012 Мрачные тени Тим Бёртон Комедия, Мелодрама, Мистика, Ужасы, Фэнтези Австралия, США 6.9810
2010 Invincible Scripture Chun, Arnold Драма США 0.0000
2009 Мой сын, мой сын, что ты наделал Вернер Херцог Драма, Триллер Германия, США 6.9091
2007 Богатые (сериал) Ferland, Guy, Адам Аркин, Джеми Бэббит Драма, Комедия, Криминал США 0.0000
2006 Братья и сестры (сериал) Coad, Richard, Craig, Eli, Melman, Jeff, еще 22 Драма США 10.0000
2005 American Gun Avelino, Aric Драма США 0.0000
2004 Юристы Бостона (сериал) Билл Д'Элиа, Майк Листо Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 8.0000
2001 Новичкам везет Cohen, Nick, Джеймс Кэллис Драма, Комедия Великобритания 0.0000
2001 Расследование Джордан (сериал) Brown, Arvin, Houston, Dianne, Kapoor, Ravi, еще 23 Детектив, Драма, Криминал США 5.0000
1998 Полицейская разведка 5: Новые профессионалы (сериал) Grieve, Ken, Hayers, Sidney, Колин Бакси, еще 2 Боевик, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 7.0000
1997 A Legend to Ride Финляндия 0.0000
1995 Балто Саймон Уэллс Анимация, Драма, Исторический, Приключения, Семейный США 8.8714
1995 Nervous Energy Stewart, Jay Драма Великобритания 0.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Bellisario, Donald P., Brazil, Scott, Compton, Richard, еще 40 Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1995 The Peter Principle Комедия Великобритания 0.0000
1995 The Affair Taylor, Danny Драма США 0.0000
1995 Paparazzo Эдвард Беннет Драма Великобритания 0.0000
1994 Скарлетт (многосерийный) Джон Эрман Драма, Мелодрама Германия, Франция, Италия 7.4298
1994 Космический полицейский участок (сериал) Birkinshaw, Alan, Duffell, Peter, Goddard, Jim, еще 5 Научная фантастика Великобритания 7.6667
1993 Главный подозреваемый 3 (многосерийный) Дэвид Друри Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1993 Goodnight Sweetheart Комедия, Фантастика Великобритания 0.0000
1993 Секретный агент Ройс Род Холкомб Боевик, Комедия, Триллер США 0.0000
1993 Under the Hammer Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1992 The Big Battalions Grietzer, Pnina Драма Великобритания 0.0000
1992 Мегрэ (сериал) Burge, Stuart, Glenister, John, Джеймс Селлан Джонс, еще 2 Детектив, Драма, Криминал Великобритания 8.0000
1991 Josie Комедия Великобритания 0.0000
1991 In Suspicious Circumstances Драма Великобритания 0.0000
1989 Anything More Would Be Greedy Драма Великобритания 0.0000
1989 Пуаро (сериал) Devenish, Ross, Lydon, Peter, Whittaker, Stephen, еще 13 Детектив, Драма, Криминал, Триллер Великобритания 8.6612
1988 Красный карлик (сериал) Bye, Ed, May, Juliet, Naylor, Doug, еще 3 Комедия, Научная фантастика Великобритания 6.0000
1986 Лавка ужасов Фрэнк Оз Комедия, Мюзикл, Ужасы США 7.3333
1986 Очень специфичная практика (сериал) Дэвид Такер Драма, Комедия Великобритания 0.0000
1986 Death of an Angel Popescu, Petru Драма США 0.0000
1986 Бун (сериал) Драма, Комедия, Криминал Великобритания 0.0000
1985 Демпси и Мейкпис (сериал) Taylor, Baz, Theakston, Graham Боевик, Детектив, Драма, Криминал Великобритания 0.0000
1984 Partners in Crime Драма США 0.0000
1984 Путь на небеса (сериал) Claxton, William F., French, Victor, Landon, Michael Драма, Фэнтези США 0.0000
1984 Call to Glory Драма США 0.0000
1984 Шина – королева джунглей Гиллермин Джон Боевик, Приключения, Фантастика Великобритания, США 5.2857
1984 Филип Марлоу: Частный детектив (сериал) Детектив Канада, Великобритания, США 0.0000
1983 Пугало и миссис Кинг (сериал) Brinckerhoff, Burt, Frawley, James, Hayers, Sidney, еще 5 Комедия, Мелодрама, Приключения, Романтика США 0.0000
1983 Тени тьмы (сериал) Питер Смит Драма, Ужасы Великобритания 0.0000
1983 Команда «А» (сериал) Bowman, Chuck, Bralver, Bob, Darren, James, еще 13 Боевик, Криминал, Приключения США 8.0000
1982 Well Meet Again Драма, Романтика Великобритания 0.0000
1982 Ремингтон Стил (сериал) Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 7.0000
1982 Занимаясь любовью Артур Хиллер Драма США 6.0000
1981 Саймон и Саймон (сериал) Боевик, Детектив, Драма США 0.0000
1981 Riker (многосерийный) Kelljan, Bob, Roley, Sutton, Teague, Lewis Драма США 0.0000
1980 Never Never Land Annest, Jean-Luc Драма, Семейный Великобритания 0.0000
1980 Супермен II Ричард Лестер Боевик, Мелодрама, Научная фантастика, Фантастика Великобритания, США 6.9091
1978 Lillie Биография, Драма, Приключения, Романтика Великобритания 0.0000
1978 Бумажная погоня Драма США 0.0000
1977 Лу Грант (сериал) Драма США 0.0000
1977 Target (сериал) Питер Смит Боевик, Детектив, Криминал Великобритания 0.0000
1977 Eight Is Enough Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
1976 The Feather and Father Gang Драма США 0.0000
1976 Ангелы Чарли (сериал) Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Приключения США 5.5000
1976 Future Cop Боевик, Драма, Криминал, Научная фантастика США 0.0000
1976 Rock Follies Драма, Музыка Великобритания 0.0000
1975 Чудо-женщина (сериал) Wallerstein, Herb Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1975 That Lucky Touch Miles, Christopher Комедия Великобритания 0.0000
1975 The Hanged Man Криминал, Триллер Великобритания 0.0000