Марк Митчелл

Марк Митчелл
Имя на английском Mark Mitchell
Дата рождения 29 сентября 1955 г.
Место рождения Мельбурн, Австралия
Возраст 65
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Pray 3D: The Storm Mitchell, Matt Триллер США 0.0000
2012 Братва, пушки и зомби Mitchell, Matt Комедия, Ужасы Великобритания 0.0000
1997 Fire from the Sky Марк Митчелл Документальный США 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Zero Hour Goodrich, Matt Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2011 Taj Драма Австралия 0.0000
2011 The (Ex)terminator DeRoche, Summer Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2010 My Eulogy Mitchell, Rhys Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2009 The Jesters Комедия Австралия 0.0000
2009 The Fourth Pillar Flander, Leo Драма, Научная фантастика Австралия 0.0000
2008 Aussie Gold Warring, Chris Комедия Австралия 0.0000
2007 The Nation Комедия Австралия 0.0000
2007 Great Times in Rehab Potter, Robert Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2006 Ночные кошмары и фантастические видения: По рассказам Стивена Кинга (сериал) Haber, Mark, Robe, Mike, Роб Боумен, еще 3 Драма, Триллер, Ужасы, Фантастика, Фэнтези Австралия, США 7.1304
2005 20 к 1 (сериал) Документальный Австралия 0.0000
2005 Pinata Hollands, Mike Анимация, Короткометражка Австралия 0.0000
2004 Eagle & Evans Комедия Австралия 0.0000
2001 Блондинка (многосерийный) Chopra, Jeremy Биография, Драма Австралия, Канада, США 7.0000
2000 На последнем берегу Рассел Малкэй Драма, Фантастика Австралия, США 7.7273
2000 Что-то в воздухе (сериал) Jasek, Richard, McSwiney, Julian, Nottage, Geoffrey Драма Австралия 0.0000
1999 Далеко во Вселенной (сериал) Amenta, Pino, Pattinson, Michael, Prowse, Andrew, еще 7 Драма, Научная фантастика, Приключения Австралия, США 7.3333
1999 Toms Funeral Tunks, Wayne Драма Австралия 0.0000
1998 The Genie from Down Under 2 Комедия, Семейный, Фантастика Австралия 0.0000
1998 Преображение (сериал) Ali, Ali, Smith, Mandy J., Пол Молони Драма, Комедия Австралия 0.0000
1997 Cons Bewdiful Holiday Videos Комедия Австралия 0.0000
1996 The Genie from Down Under Комедия, Романтика, Семейный, Фантастика Австралия 0.0000
1995 Fallout Palumbo, Robert, Крис Бэйли Драма Новая Зеландия, США 0.0000
1994 Блу хилеры (сериал) Крис Лэнгман Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Романтика, Триллер Австралия 0.0000
1993 Paradise Beach (сериал) Friedman, Adam, Nash, Sean, Pellizzer, Andrea, еще 1 Драма Австралия 0.0000
1992 Lift Off Andrea, Teresa, Boseley, Ray, Jodorowsky, Adan Комедия, Семейный Австралия, Франция 0.0000
1992 Good Vibrations Thorbjørn, Jonas Комедия, Приключения, Фантастика Австралия 0.0000
1990 Tonight Live with Steve Vizard Emery, Tania, Olazar, Asier Abio Комедия Австралия 0.0000
1990 The Big Time Комедия Австралия 0.0000
1990 Larger Than Life Комедия Австралия 0.0000
1989 Весёлая семейка Твист (сериал) Amenta, Pino, Boseley, Ray, Jodrell, Steve, еще 1 Комедия, Семейный, Фэнтези Австралия 0.0000
1988 Крик во тьме Фред Скеписи Драма Австралия, США 7.1429
1988 The Comedy Company Lane, Jim, McFadden, Will Комедия Австралия 0.0000
1987 Ground Zero Myles, Bruce, Pattinson, Michael Боевик, Детектив, Драма, Триллер Австралия 0.0000
1987 The Petrov Affair Carson, Michael Драма Австралия 0.0000
1987 Willing and Abel Dobson, David, Pellizzer, Andrea, Power, Jim Комедия Австралия 0.0000
1987 With Love to the Person Next to Me McKenzie, Brian Драма Австралия 0.0000
1986 Sword of Honour Военный, Драма Австралия 0.0000
1985 Призрачный мир Weis, Bob Комедия Австралия 0.0000
1985 A Thousand Skies Stevens, David Биография, Драма, Исторический, Приключения Австралия 0.0000
1985 Соседи (сериал) Драма Австралия 0.0000
1985 The Eleventh Hour Комедия Австралия 0.0000
1979 Узник (сериал) Flanagan, Kendal, Gauci, John, Nash, Sean, еще 2 Драма, Криминал Австралия 0.0000

Фильмография: монтажер

2011 The People Watchers Çota, Zef Боевик, Драма, Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Vote and Die: Liszt for President Марк Митчелл Комедия США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Vote and Die: Liszt for President Марк Митчелл Комедия США 0.0000
2002 Great Lodges of the National Parks США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Vote and Die: Liszt for President DeLesseps, Count Alexandre, Янси Батлер, Холт МакКэллани , ещё Комедия США 0.0000
2001 The Education of Max Bickford Драма США 0.0000
1997 Fire from the Sky Документальный США 0.0000
1995 Courthouse Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Далеко во Вселенной (сериал)»
«На последнем берегу»
Ещё отзывы