Мэттью О’Каллаган

Мэттью О’Каллаган
Имя на английском Matthew O'Callaghan
Первый фильм 1986
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2012 Daffys Rhapsody Анимация, Короткометражка США 0.0000
2011 Кажется, я видел котика Анимация, Комедия, Короткометражка, Мюзикл США 8.5000
2010 Rabid Rider Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 6.0000
2010 Луни Тюнз: Летающие меха Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.6667
2010 Падения койота Анимация, Комедия, Короткометражка, Семейный США 7.2000
2008 Сезон охоты 2 Hack, Olivia, Schirripa, Steve, Stoller, Fred , ещё Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2500
2006 Любопытный Джордж Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.0909
2004 Микки: И снова под Рождество Тони Ансельмо, Джефф Беннетт, Джим Каммингс , ещё Анимация, Комедия, Приключения США 6.7143
1994 Жизнь с Луи: Рождественский сюрприз для мисс Стиллман (ТВ) Anderson, Louie, Hughes, Miko, Shenkarow, Justin , ещё Анимация, Короткометражка США 7.7500
1992 Паучок Итси-Битси Анимация, Короткометражка США 6.0000

Фильмография: продюсер

2008 Сезон охоты 2 Мэттью О’Каллаган Анимация, Комедия, Приключения, Семейный США 7.2500
1995 Жизнь с Луи (сериал) Анимация, Комедия, Семейный США 8.0256

Фильмография: сценарист

1986 Великий мышиный сыщик Рон Клементс, Джон Маскер, Дэвид Миченер, еще 1 Анимация, Детектив, Мюзикл, Приключения, Семейный США 7.8039