Мариано Барросо

Мариано Барросо
Оригинальное имя Mariano Barroso
Дата рождения 26 декабря 1959 г.
Возраст 62
Первый фильм 1980
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Преступник: Испания (сериал) Suárez, Emma, Хорхе Бош, Альваро Сервантес Детектив, Драма, Криминал Испания 6.0000
2019 Преступник (сериал) Suárez, Emma, Натали Бай, Сильвестр Грот , ещё Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Германия, Испания 7.0000
2018 Завтрашний день (сериал) Драма, Триллер Испания 0.0000
2013 Все женщины Петра Мартинес, Эдуард Фернандес, Мишель Хеннер Драма Испания 0.0000
2011 Тёмный импульс Элио Педрегаль, Мигель Анхель Сильвестре, Адриана Угарте , ещё Триллер Испания 0.0000
2007 Невидимки Документальный, Драма Испания 0.0000
2005 Муравей во рту Gil, Aralys Mejia, Perugorría, Jorge, Хосе Луис Гомес Драма Куба, Испания 0.0000
2000 Kasbah Ouazanni, Mohamen Mehdi, Verbeke, Gunilla, Эрнесто Альтерио , ещё Драма, Триллер Аргентина, Испания 0.0000
2000 Mi abuelo es un animal Эктор Альтерио Драма, Короткометражка Испания 0.0000
1999 Вашингтонские волки Casales, Félix, Эрнесто Альтерио, Хавьер Бардем , ещё Боевик, Триллер Испания 0.0000
1996 Экстаз Guzmán, Daniel, Lussón, Alfonso, Munt, Noemí , ещё Драма Испания 0.0000
1994 Мой брат по духу Bosch, Lorena, Vidarte, Walter, Хуан Эчанове Триллер Испания 0.0000
1990 Es que Inclan está loco Комедия Мексика 0.0000
1986 No llevamos dinero Короткометражка Испания 0.0000
1983 Crímenes ejemplares (Cuentos 1 y 2) Короткометражка Испания 0.0000
1983 El acto sensual Короткометражка Испания 0.0000
1982 Expreso Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Преступник: Испания (сериал) Мариано Барросо, Джим Филд Смит Детектив, Драма, Криминал Испания 6.0000
2019 Преступник (сериал) Mermoud, Frédéric, Мариано Барросо, Джим Филд Смит, еще 1 Детектив, Драма, Криминал Великобритания, Германия, Испания 7.0000
1999 Вашингтонские волки Мариано Барросо Боевик, Триллер Испания 0.0000
1986 No llevamos dinero Мариано Барросо Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Завтрашний день (сериал) Мариано Барросо Драма, Триллер Испания 0.0000
2007 Невидимки Corcuera, Javier, Мариано Барросо, Вим Вендерс, еще 2 Документальный, Драма Испания 0.0000

Фильмография: актёр

2008 1 quart de 3 Испания 0.0000
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
1999 La gran ilusión Испания 0.0000
1997 ¿De qué se ríen las mujeres? Oristanio, Giuseppe Комедия, Романтика Испания 0.0000
1996 Àngels de nit Испания 0.0000
1991 Las chicas de hoy en día Испания 0.0000
1984 Sal gorda Фернандо Труэба Комедия, Романтика Аргентина, Испания 0.0000
1982 La alcantarilla de la calle 14 Gallego, Adolfo Короткометражка Испания 0.0000
1980 Número tres Carratalá, Rafael Короткометражка Испания 0.0000

Фильмография: монтажер

1990 Sinners Kanganis, Charles T. Боевик, Триллер США 0.0000
1983 Crímenes ejemplares (Cuentos 1 y 2) Мариано Барросо Короткометражка Испания 0.0000
1983 El acto sensual Мариано Барросо Короткометражка Испания 0.0000