Джордж Слёйзер

Джордж Слёйзер
Имя на английском George Sluizer
Дата рождения 25 июня 1932 г.
Место рождения Париж, Франция
Дата смерти 20 сентября 2014 г.
Место смерти Амстердам, Нидерланды
Возраст 82
Первый фильм 1961
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2014 Sluizer Speaks Alink, Dennis Документальный Нидерланды 0.0000
2006 George Sluizer - Filmen over grenzen Heijnen, Hans Документальный Нидерланды 0.0000
2002 Трещина Джордж Слёйзер Драма, Фэнтези Испания, Португалия, Нидерланды 0.0000
1996 Час убийств Джордж Слёйзер Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
1985 Red Desert Penitentiary Джордж Слёйзер Комедия Канада, США 0.0000
1984 Бастилия Berg, Rudolf Драма Нидерланды 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Дурная кровь Hopkins, T. Dan, Джуди Дэвис, Джон Труделл , ещё Триллер Великобритания, США, Нидерланды 8.2857
2002 Трещина Infante, Diogo, Padrão, Ana, Исиар Больяин , ещё Драма, Фэнтези Испания, Португалия, Нидерланды 0.0000
1998 The Commissioner Krigbaum, Carolyn, Pastor, Rachel, Ричард Кубисон , ещё Драма, Триллер Бельгия, Германия, Великобритания 0.0000
1996 Час убийств Brogan, Michael, Croskin, Philip, Frost, Rebecca , ещё Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
1996 Mortinho por Chegar a Casa dAires, Maria, Infante, Diogo, Wouterse, Jack , ещё Комедия Португалия, Нидерланды 0.0000
1993 Исчезновение Кифер Сазерленд, Нэнси Трэвис Детектив, Драма, Триллер США 7.0588
1992 Utz Армин Мюллер-Шталь, Питер Ригерт, Пол Скофилд , ещё Драма Германия, Великобритания, Италия 0.0000
1988 Исчезновение Гене Бервутс, Бернар-Пьер Доннадье, Иоханна тер Стехе Детектив, Триллер Франция, Нидерланды 6.6053
1985 Red Desert Penitentiary Taylor, James Michael, Wortham, Jim Комедия Канада, США 0.0000
1979 Две женщины Dumas, Sandra, Биби Андерссон, Энтони Перкинс Драма, Мелодрама Нидерланды 7.0000
1972 Джон, нож и река Miranda, Ana Maria, Soares, Joffre Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1971 Love and Music Документальный, Музыка 0.0000
1961 De lage landen Короткометражка 0.0000

Фильмография: сценарист

2002 Трещина Джордж Слёйзер Драма, Фэнтези Испания, Португалия, Нидерланды 0.0000
1996 Mortinho por Chegar a Casa Silva, Carlos, Джордж Слёйзер Комедия Португалия, Нидерланды 0.0000
1996 Slunce zapadá tak teskne Sluka, Jakub Документальный, Короткометражка Чехия 0.0000
1996 60 Kölbel, Frantisek, Kucera, Susan, Liska, Tomas, еще 6 Музыка Чехия 0.0000
1985 Red Desert Penitentiary Джордж Слёйзер Комедия Канада, США 0.0000
1979 Две женщины Джордж Слёйзер Драма, Мелодрама Нидерланды 7.0000
1972 Джон, нож и река Джордж Слёйзер Драма, Криминал Бразилия 0.0000
1961 De lage landen Джордж Слёйзер Короткометражка 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Трещина Джордж Слёйзер Драма, Фэнтези Испания, Португалия, Нидерланды 0.0000
1996 Час убийств Джордж Слёйзер Криминал, Триллер Великобритания, США 0.0000
1996 Mortinho por Chegar a Casa Silva, Carlos, Джордж Слёйзер Комедия Португалия, Нидерланды 0.0000
1988 Исчезновение Джордж Слёйзер Детектив, Триллер Франция, Нидерланды 6.6053
1985 Red Desert Penitentiary Джордж Слёйзер Комедия Канада, США 0.0000
1984 Бастилия Berg, Rudolf Драма Нидерланды 0.0000
1979 Tiro Bijl, Jacob Нидерланды 0.0000
1979 Две женщины Джордж Слёйзер Драма, Мелодрама Нидерланды 7.0000
1975 Het jaar van de kreeft Curiel, Herbert Драма, Романтика 0.0000
1964 National Geographic Specials Boyah, Kofa, Grassetti, Davide, Guenette, Jeremy, еще 3 Документальный, Исторический США 0.0000

Фильмография: монтажер

1988 Исчезновение Джордж Слёйзер Детектив, Триллер Франция, Нидерланды 6.6053

Фотографии

Последние рецензии

«Дурная кровь»
«Исчезновение»
«Исчезновение»
«Исчезновение»
Ещё отзывы