Ллойд Ингрэм

Ллойд Ингрэм
Американский киноактер и режиссер.
Имя на английском Lloyd Ingraham
Альтернативные имена Lloyd Chauncey Ingraham, Frank L. Inghram, Frank L. Ingraham, Lloyd Ingram
Дата рождения 30 ноября 1874 г.
Место рождения Рошелль, Иллинойс, США
Дата смерти 4 апреля 1956 г.
Место смерти Вудленд-Хиллз, Лос-Анджелес, Калифорния, США
Возраст 81
Первый фильм 1912
Последний фильм 1963
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

1963 The Sound of Laughter OShaughnessy, John Документальный, Комедия США 0.0000
1962 Neath Arizona Skies Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1950 The Savage Horde Джозеф Кэйн Вестерн США 0.0000
1949 Western Feud! Вестерн, Короткометражка США 0.0000
1949 The Doolins of Oklahoma Douglas, Gordon Вестерн США 0.0000
1948 West of Sonora Nazarro, Ray Боевик, Вестерн, Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1947 Slave Girl Lamont, Charles Боевик, Комедия, Приключения, Романтика, Триллер США 0.0000
1947 Time Out of Mind Роберт Сьодмак Драма США 0.0000
1946 Сестра Кэнни Nichols, Dudley Биография, Драма США 7.0000
1946 Gunmans Code Вестерн США 0.0000
1946 Lover Come Back Комедия США 0.0000
1946 The Caravan Trail Вестерн США 0.0000
1945 Frontier Gal Lamont, Charles Вестерн, Романтика США 0.0000
1945 Frontier Feud Hillyer, Jess Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1945 Lawless Empire Keays, Vernon Боевик, Вестерн США 0.0000
1945 Adventures of Rusty Burnford, Paul Драма, Семейный США 0.0000
1945 Dangerous Intruder Keays, Vernon Драма США 0.0000
1945 The Cheaters Джозеф Кэйн Драма, Комедия США 0.0000
1945 Phantoms, Inc. Харольд Янг Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000
1945 Springtime in Texas Drake, Oliver Вестерн США 0.0000
1945 Thats the Spirit Lamont, Charles Комедия, Мюзикл США 0.0000
1945 Its in the Bag! Wallace, Richard Комедия США 0.0000
1945 Sudan Боевик, Приключения, Романтика США 0.0000
1945 The Man Who Walked Alone Драма, Комедия США 4.0000
1944 Heavenly Days Essuman, Hawa Комедия США 0.0000
1944 The Merry Monahans Lamont, Charles Драма, Комедия, Музыка США 0.0000
1944 West of the Rio Grande Hillyer, Jess Боевик, Вестерн США 0.0000
1944 The Desert Hawk Eason, B. Reeves Боевик, Драма, Приключения, Романтика США 0.0000
1944 Range Law Hillyer, Jess Боевик, Вестерн, Приключения США 0.0000
1944 Hot Rhythm Beaudine, Harold Военный, Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1944 Partners of the Trail Hillyer, Jess Боевик, Вестерн, Приключения, Романтика США 0.0000
1944 Love Your Landlord Roberts, Caz Комедия, Короткометражка США 0.0000
1943 Mystery of the 13th Guest Beaudine, Harold Детектив, Криминал США 0.0000
1943 Blazing Guns Вестерн, Приключения США 0.0000
1943 Седьмая жертва Марк Робсон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы США 6.0000
1943 So This Is Washington Комедия США 0.0000
1943 First Comes Courage Arzner, Dorothy Военный, Драма США 0.0000
1943 Petticoat Larceny Holmes, Ben Комедия США 0.0000
1943 Confessions of a Vice Baron Luby, S. Roy, OConnor, William A., Shyer, Melville, еще 1 Драма США 0.0000
1943 Мистер Счастливчик Г.К. Поттер Комедия, Романтика США 6.0000
1943 Sarong Girl Dreier, Chris Комедия, Мюзикл США 0.0000
1943 The Avenging Rider Nelson, Sam Вестерн США 0.0000
1943 Бомбардир Wallace, Richard Военный, Драма США 0.0000
1943 Эта земля моя Жан Ренуар Военный, Драма США 7.0000
1943 Murder in Times Square Landers, Lew Детектив, Триллер США 0.0000
1942 The Boss of Big Town Dreier, Chris Детектив, Драма, Криминал, Романтика США 0.0000
1942 Tennessee Johnson Биография, Драма США 0.0000
1942 Strictly in the Groove Keays, Vernon Комедия, Музыка, Романтика США 0.0000
1942 Red River Robin Hood Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1942 Highways by Night Питер Годфри Комедия, Криминал, Приключения, Романтика США 0.0000
1942 Bandit Ranger Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1942 Mexican Spitfires Elephant Goodwins, Leslie Комедия, Романтика США 0.0000
1942 The Silver Bullet Lewis, Joseph H. Вестерн, Музыка США 0.0000
1942 Timber! Драма, Романтика США 0.0000
1942 Thundering Hoofs Selander, Lesley Вестерн США 0.0000
1942 The Phantom Plainsmen English, John Вестерн США 0.0000
1942 The Spoilers Enright, Ray Вестерн, Драма США 8.0000
1942 Cactus Capers Roberts, Caz Вестерн, Короткометражка, Мюзикл США 0.0000
1942 Stagecoach Buckaroo Taylor, Ray Боевик, Вестерн, Музыка США 0.0000
1942 Valley of the Sun Джордж Маршалл Вестерн, Комедия США 0.0000
1942 Today I Hang Drake, Oliver Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1941 Dude Cowboy Вестерн США 0.0000
1941 Jesse James at Bay Джозеф Кэйн Боевик, Вестерн, Музыка, Приключения, Романтика США 0.0000
1941 Unexpected Uncle Питер Годфри Драма, Комедия США 0.0000
1941 Outlaws of Cherokee Trail Вестерн США 0.0000