Hackl, David

Hackl, David
Первый фильм 2004
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Художник, Актёр, Продюсер

Фильмография: продюсер

2019 Вампирские войны (сериал) Т.Дж. Скотт, Иэн Сомерхолдер, Брэд Тернер Драма, Научная фантастика, Ужасы США 7.4000

Фильмография: режиссёр

2019 Дочь волка Джина Карано Боевик, Триллер Канада 0.0000
2015 Жизнь на грани Боевик США 0.0000
2015 Гризли Боевик, Драма, Приключения, Триллер Канада, США 7.5000
2013 Crooked Mile Триллер, Ужасы 0.0000
2008 Пила 5 Костас Мэндилор Детектив, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 7.4089

Фильмография: актёр

2012 Saw - La mécanique de lextrême Jaburek, Cédric, Johal, Satvinder Документальный Франция 0.0000

Фильмография: художник

2012 Пустошь Даррен Линн Боусман Драма, Криминал, Триллер, Ужасы Канада, США 4.6667
2004 Сеть (сериал) Микаэл Саломон Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада, Великобритания, США 0.0000

Последние рецензии

«Пила 5»
Ещё отзывы