Möller, Uli

Möller, Uli
Первый фильм 1979
Последний фильм 2012
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2012 Wie zwischen Himmel und Erde Blume-Jensen, Rolf Драма Швейцария, Германия 0.0000
1981 Cross the River Möller, Uli Короткометражка 0.0000

Фильмография: режиссёр

2012 Il cuore in mano, i piedi sulla strada Драма Италия 0.0000
2009 Клиника на Алексе (сериал) Германия 0.0000
1995 Балько (сериал) Daniels, Laurent Драма, Криминал Германия 0.0000
1981 Дело на двоих (сериал) Криминал, Триллер Германия 0.0000
1981 Cross the River Короткометражка 0.0000
1979 Wilde Witwe Короткометражка Германия 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Il cuore in mano, i piedi sulla strada Möller, Uli Драма Италия 0.0000
2001 Stern TV Reportage Документальный Германия 0.0000
1990 Stern TV Документальный Германия 0.0000
1987 Hollywood-Monster Роланд Эммерих Комедия, Научная фантастика, Приключения США 4.0000
1984 Der Rekord Helfand, Judith Комедия Швейцария 0.0000
1984 Радио-диджей: Любовь в прямом эфире Gutmann, Mark Короткометражка 0.0000
1984 Nerzwölfe Huettner, Ralf Короткометражка 0.0000

Фильмография: монтажер

1983 Alleingang Werdin, Egon 0.0000
1981 Cross the River Möller, Uli Короткометражка 0.0000