Alyea, Rick

Alyea, Rick
Первый фильм 2004
Последний фильм 2009
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2009 Snakehead Lee, Derek, Prowse, Clif Боевик, Драма, Короткометражка, Триллер Канада 0.0000
2008 Та самая ночь Alyea, Rick Комедия Канада 0.0000
2006 Crossed Alyea, Rick Драма Канада 0.0000
2006 The Mechanic Brown, E. Douglas Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2005 Puck This Alyea, Rick Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Part of the Game Alyea, Rick Драма, Криминал Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2008 Та самая ночь Alyea, Rick Комедия Канада 0.0000
2006 Crossed Alyea, Rick Драма Канада 0.0000
2005 Puck This Alyea, Rick Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Part of the Game Alyea, Rick Драма, Криминал Канада 0.0000

Фильмография: актёр

2008 Та самая ночь Alyea, Rick Комедия Канада 0.0000
2006 Crossed Alyea, Rick Драма Канада 0.0000
2005 Puck This Alyea, Rick Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: режиссёр

2008 Та самая ночь Arthur, Benjamin, Сэм Истон, Аманда Крю , ещё Комедия Канада 0.0000
2006 Crossed DeJong, Rebecca, Gamble, Alastair, Labine, Kyle Драма Канада 0.0000
2005 Puck This Alyea, Rick, Hickox-Grant, Megan, Klerk, Richard Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2004 Part of the Game Huguet, Jovanna, Klerk, Richard, Колин Лоуренс Драма, Криминал Канада 0.0000