Станислав Дремов

Станислав Дремов
Имя на английском Stanislav Dremov (Станислав Дремов)
Дата рождения 18 января 1967 г.
Возраст 56
Всего фильмов 26
Первый фильм 2005
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Сценарист, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Скажи что-нибудь хорошее (сериал) Ирина Антоненко, Иван Колесников, Александр Никитин Детектив, Криминал, Мелодрама Россия 0.0000
2018 В чужом краю (сериал) Наталия Антонова, Юрий Батурин, Иван Оганесян , ещё Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2016 Портрет женщины в красном Игорь Ботвин, Наталья Терехова Мелодрама Россия 0.0000
2016 Сын моего отца (сериал) Сергей Астахов, Владимир Жеребцов, Дарья Мингазетдинова , ещё Мелодрама, Триллер Россия 0.0000
2013 Берега моей мечты (сериал) Драма Россия 9.0000
2012 Самара (сериал) Ольга Арнтгольц, Леонид Громов, Артур Смольянинов , ещё Драма, Мелодрама Россия 8.5385
2011 Белые розы надежды (многосерийный) Ольга Арнтгольц Мелодрама Украина 5.0000
2011 Si9ns Комедия, Ужасы США 0.0000
2010 Not-So-Super Girl Farmer, Mary, Richey, Katie, Vanbecelaere, Zach Боевик, Детектив, Комедия 0.0000
2010 Золотой капкан (сериал) Александр Голубев, Евгений Дятлов, Светлана Устинова Боевик, Криминал, Приключения Россия 0.0000
2010 CrossFit World Games: The Story of Annie and Sven Документальный Исландия 0.0000
2009 Принцесса и нищенка (сериал) Сергей Астахов, Елена Захарова, Владимир Яглыч Комедия, Мелодрама Россия 6.8000
2008 На крыше мира Анатолий Пашинин, Оксана Семенова 0.0000
2007 Кто приходит в зимний вечер... Мария Аронова, Андрей Краско, Валентина Теличкина Комедия Россия 6.3333
2006 Проклятый рай (сериал) Эвелина Блёданс, Максим Дрозд, Марина Куделинская , ещё Детектив, Драма, Криминал, Мелодрама, Триллер Россия 6.1818
2005 Морские дьяволы (сериал) Виталий Коваленко, Владимир Маслаков, Иван Паршин , ещё Боевик, Драма, Криминал, Приключения Россия 4.0000

Фильмография: актёр

2018 В чужом краю (сериал) Станислав Дремов Драма, Мелодрама Россия 0.0000
2011 Белые розы надежды (многосерийный) Станислав Дремов Мелодрама Украина 5.0000

Фильмография: сценарист

2013 Берега моей мечты (сериал) Станислав Дремов Драма Россия 9.0000
2009 Принцесса и нищенка (сериал) Станислав Дремов Комедия, Мелодрама Россия 6.8000

Фильмография: продюсер

2008 На крыше мира Станислав Дремов 0.0000

Фотографии