Питер Салливан

Питер Салливан
Имя на английском Peter Sullivan
Дата рождения 30 ноября 1976 г.
Место рождения Шрусбери, Массачусетс, США
Возраст 45
Всего фильмов 84
Первый фильм 1999
Последний фильм 2021
Карьера Продюсер, Сценарист, Режиссёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2021 Blending Christmas Марла Соколофф Комедия, Семейный США 0.0000
2020 Рождественский выпуск Питер Салливан Драма, Мелодрама США 0.0000
2019 Заезд в Рождество Сэм Ирвин Драма, Мелодрама США 10.0000
2019 Рождество в кругу семьи Ray, Fred Olen Драма, Комедия США 0.0000
2019 Дорога домой на Рождество Питер Салливан Драма, Мелодрама США 9.0000
2019 Сестра невесты Сэм Ирвин Комедия, Мелодрама США 8.8333
2018 Рождество на заказ Сэм Ирвин Мелодрама США 6.0000
2018 Свадьба на Рождество Ray, Fred Olen Мелодрама США 6.3333
2018 История двух Кори Huffaker, Steven Биография, Драма США 6.0000
2017 Даруя Рождество Питер Салливан Мелодрама США 8.0000
2017 Мой рождественский принц Сэм Ирвин Мелодрама США 6.3333
2017 По голову в Рождестве Питер Салливан Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2016 Рождество в Вермонте Ray, Fred Olen Комедия США 0.0000
2016 Рождественская трансляция Питер Салливан Комедия, Мелодрама США 7.5714
2015 12 подарков на Рождество Питер Салливан Комедия, Мелодрама США 8.4286
2015 Christmas Land Сэм Ирвин Драма, Мелодрама США 10.0000
2015 Я не готов к Рождеству Сэм Ирвин Комедия США 6.0000
2014 A Perfect Christmas List Ray, Fred Olen Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2014 Засекреченное Рождество Питер Салливан Драма, Мелодрама США 7.2500
2013 Бонни и Клайд: Оправданные Дэвид ДеКото Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
2013 Поставщик Olson, Sean Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 Рождественская свадьба Ray, Fred Olen Комедия, Мелодрама США 7.0000
2012 Unstable Feifer, Michael Триллер США 0.0000
2012 Плохая кровь: Хэтфилды и МакКои Ray, Fred Olen Драма, Исторический США 0.0000
2012 Белоснежка: Смертельное лето Дэвид ДеКото Ужасы США 0.0000
2012 Возмездие Эрпа Feifer, Michael Вестерн, Драма США 0.0000
2011 12 Рождественских желаний Питер Салливан Комедия, Фэнтези США 6.0714
2011 Идеальный студент Feifer, Michael Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Нянька на Рождество Feifer, Michael Комедия США 6.0000
2010 Безудержная Feifer, Michael Детектив, Драма, Триллер США 6.6667
2009 Woke Up Dead Комедия, Ужасы США 0.0000
2009 Ночное падение DeCosto, Danica Триллер, Ужасы США 0.0000
2008 Thunder Over Reno Carley, Mitch Приключения США 0.0000
2008 A Christmas Proposal Feifer, Michael Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
2007 G.I. Joe: Battle for the Serpent Stone Боевик, Короткометражка США 0.0000
2002 Ночной прибой Питер Салливан Короткометражка, Фантастика США 5.0000
1999 The Good Mans Sin Питер Салливан Драма, Короткометражка, Криминал США 0.0000

Фильмография: сценарист

2021 Blending Christmas Марла Соколофф Комедия, Семейный США 0.0000
2019 Тайная одержимость Питер Салливан Драма, Триллер США 5.7333
2018 Рождество на заказ Сэм Ирвин Мелодрама США 6.0000
2018 Рождество в королевском стиле Ray, Fred Olen Мелодрама США 0.0000
2018 История двух Кори Huffaker, Steven Биография, Драма США 6.0000
2017 Даруя Рождество Питер Салливан Мелодрама США 8.0000
2017 Мой рождественский принц Сэм Ирвин Мелодрама США 6.3333
2017 По голову в Рождестве Питер Салливан Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2016 Рождество в Вермонте Ray, Fred Olen Комедия США 0.0000
2016 My Summer Prince Питер Салливан Комедия, Мелодрама, Семейный США 10.0000
2015 12 подарков на Рождество Питер Салливан Комедия, Мелодрама США 8.4286
2015 Полет перед Рождеством Питер Салливан Комедия, Мелодрама, Семейный США 4.0000
2015 Принц на рождество Ray, Fred Olen Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2015 Я не готов к Рождеству Сэм Ирвин Комедия США 6.0000
2014 A Perfect Christmas List Ray, Fred Olen Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2014 Засекреченное Рождество Питер Салливан Драма, Мелодрама США 7.2500
2013 Dear Secret Santa Питер Салливан Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2013 Поставщик Olson, Sean Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2012 All About Christmas Eve Питер Салливан Комедия, Мелодрама США 0.0000
2012 The Dog Who Saved the Holidays Feifer, Michael Комедия, Семейный США 0.0000
2012 Рождественская свадьба Ray, Fred Olen Комедия, Мелодрама США 7.0000
2012 Возмездие Эрпа Feifer, Michael Вестерн, Драма США 0.0000
2011 12 Рождественских желаний Питер Салливан Комедия, Фэнтези США 6.0714
2011 A Christmas Wedding Tail Feifer, Michael Комедия США 0.0000
2011 A Valentine's Date Feifer, Michael Комедия, Мелодрама, Семейный США 0.0000
2011 Идеальный студент Feifer, Michael Детектив, Криминал, Триллер США 0.0000
2010 Безудержная Feifer, Michael Детектив, Драма, Триллер США 6.6667
2008 Ядовитый плющ: Секретное общество Hreno, Jason Драма, Триллер США, Канада 3.7500