Клаудия Льоса

Клаудия Льоса
Имя на английском Claudia Llosa
Дата рождения 15 ноября 1976 г.
Место рождения Лима, Перу
Возраст 42
Первый фильм 2006
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 В воздухе Дженнифер Коннелли, Мелани Лоран, Киллиан Мёрфи Драма Испания, США, Франция 5.5000
2012 Локсоро Драма, Короткометражка Аргентина, Испания, Перу 0.0000
2009 Молоко скорби Сьюзи Санчес, Эфраин Солис, Магали Сольер Драма, Музыка Испания, Перу 6.9375
2006 Сделановсша Chong, Yiliana, Huamán, Juan Ubaldo, Quijada, Melvin , ещё Драма Испания, Перу 7.0000

Фильмография: сценарист

2014 В воздухе Клаудия Льоса Драма Испания, США, Франция 5.5000
2006 Сделановсша Клаудия Льоса Драма Испания, Перу 7.0000
1994 El ángel vengador: Calígula Llosa, Luis Перу 0.0000

Фильмография: продюсер

2012 Локсоро Клаудия Льоса Драма, Короткометражка Аргентина, Испания, Перу 0.0000
2009 Молоко скорби Клаудия Льоса Драма, Музыка Испания, Перу 6.9375
2006 Сделановсша Клаудия Льоса Драма Испания, Перу 7.0000

Последние рецензии

«Молоко скорби»
Ещё отзывы