Weis, Jack

Weis, Jack
Первый фильм 1971
Последний фильм 2012
Карьера Режиссёр, Продюсер, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2012 The Kings River Pickett, Matthew Документальный, Драма, Короткометражка США 0.0000
1978 Mardi Gras Massacre Weis, Jack Ужасы США 0.0000

Фильмография: оператор

2012 The Kings River Pickett, Matthew Документальный, Драма, Короткометражка США 0.0000
1978 Mardi Gras Massacre Weis, Jack Ужасы США 0.0000

Фильмография: продюсер

1978 Mardi Gras Massacre Weis, Jack Ужасы США 0.0000
1976 Crypt of Dark Secrets Weis, Jack Криминал, Ужасы США 0.0000
1975 Death Brings Roses Weis, Jack Боевик США 0.0000
1971 Quadroon Weis, Jack Драма США 0.0000

Фильмография: режиссёр

1978 Mardi Gras Massacre Armeniox, Jo Ужасы США 0.0000
1976 Crypt of Dark Secrets Ridley, Maureen, Tanet, Ronald Криминал, Ужасы США 0.0000
1975 Death Brings Roses Боевик США 0.0000
1974 Storyville США 0.0000
1971 Quadroon Kincaid, Tim, Lupo, George, McKee, Kathrine Драма США 0.0000