Майк Хилл

Майк Хилл
Имя на английском Mike Hill
Альтернативные имена Michael J. Hill, Michael Hill
Дата рождения 1952 г.
Место рождения Омаха, Небраска, США
Возраст 69
Первый фильм 1988
Последний фильм 2013
Карьера Монтажер, Режиссёр, Продюсер, Оператор, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: монтажер

2013 Гонка Рон Ховард Биография, Боевик, Драма, Криминал, Спорт Великобритания, США, Германия 8.1330
2013 A Boys Dream Майк Хилл Комедия, Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000
2012 Common Ground Canberra Майк Хилл Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
2009 Ангелы и демоны Рон Ховард Детектив, Триллер Италия, США 7.6205
2005 Нокдаун Рон Ховард Биография, Драма, Спорт США 8.0616
2000 Гринч - похититель Рождества Рон Ховард Комедия, Мелодрама, Семейный, Фэнтези Германия, США 7.2821
1999 Эд из телевизора Рон Ховард Драма, Комедия США 7.1739
1995 Аполлон 13 Рон Ховард Драма, Исторический, Приключения США 7.5812
1992 Далеко - далеко Рон Ховард Вестерн, Драма, Мелодрама, Приключения США 7.9082
1991 Обратная тяга Рон Ховард Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.6667
1988 Виллоу Рон Ховард Боевик, Драма, Мелодрама, Приключения, Фэнтези США 7.6923

Фильмография: оператор

2013 A Boys Dream Майк Хилл Комедия, Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000
2012 Common Ground Canberra Майк Хилл Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2013 A Boys Dream Комедия, Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000
2012 Common Ground Canberra Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
2012 Life Before Death Дэвид Суше Документальный Австралия 0.0000
2011 Jokes on You Комедия Австралия 0.0000
2010 Ours Комедия, Короткометражка Австралия 0.0000
2007 The Man Who Souled the World Документальный Австралия, США 0.0000

Фильмография: продюсер

2013 A Boys Dream Майк Хилл Комедия, Короткометражка, Семейный Австралия 0.0000
2012 Common Ground Canberra Майк Хилл Документальный, Короткометражка Австралия 0.0000
2012 Life Before Death Майк Хилл Документальный Австралия 0.0000
2011 Jokes on You Майк Хилл Комедия Австралия 0.0000
2005 What If? Osborne, Craig Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Invisible Art/Visible Artists Holzman, Allan Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Ангелы и демоны»
«Ангелы и демоны»
«Обратная тяга»
«Гринч - похититель Рождества»
«Гринч - похититель Рождества»
«Гринч - похититель Рождества»
«Гринч - похититель Рождества»
«Гринч - похититель Рождества»
«Нокдаун»
«Ангелы и демоны»
Ещё отзывы