Кэйтель Куиливье

Кэйтель Куиливье
Кэйтель Куиливье (Katell Quillévéré)
карьера Сценарист, Режиссер, Художник
дата рождения 30 января, 1980 • водолей • 37 лет
место рождения Абиджан, Кот-д’Ивуар
жанры драма, короткометражка
всего фильмов 8, 2003 — 2016
Имя на английском Katell Quillévéré
Дата рождения 30 января 1980 г.
Место рождения Абиджан,Кот-д'Ивуар
Возраст 41
Первый фильм 2005
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Сценарист

Фильмография: сценарист

2016 Лечить живых Кэйтель Куиливье Драма Франция, Бельгия 7.0000
2013 Сюзанн Кэйтель Куиливье Драма Франция 7.5000
2010 Любовь как яд Кэйтель Куиливье Драма Франция 8.0000

Фильмография: режиссёр

2016 Лечить живых Энн Дорваль, Боли Ланнерс, Тахар Рахим , ещё Драма Франция, Бельгия 7.0000
2013 Сюзанн Поль Ами, Франсуа Дамиенс, Сара Форестье , ещё Драма Франция 7.5000
2010 Любовь как яд Augarde, Clara, Мишель Галабрю Драма Франция 8.0000
2009 Léchappée Leveque, Fiore, Smith, Laszio, Каролин Баер Короткометражка Франция 0.0000
2007 Limprudence Delbecque, Laurent Короткометражка Франция 0.0000
2005 À bras le corps Arroudj, Chérif, Arroudj, Elvaize, Carmignani, Anne , ещё Короткометражка Франция 0.0000