Эррол Моррис

Эррол Моррис
Имя на английском Morris, Errol
Дата рождения 5 февраля 1948 г.
Место рождения Hewlett, Long Island, New York, USA
Возраст 73
Первый фильм 1978
Последний фильм 2019
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2019 Изобретатель: Жажда крови в Силиконовой долине Алекс Гибни Документальный, Криминал США 0.0000
2011 Errol Morris: A Lightning Sketch Musser, Charles, Tautu, Carina Биография США 0.0000
2008 Захватывающая реальность Ferrari, Pepita Документальный Канада 0.0000
2007 Glass: A Portrait of Philip in Twelve Parts Скотт Хикс Биография, Документальный, Музыка Австралия, США 0.0000
2007 Manufacturing Dissent Caine, Rick, Melnyk, Debbie Документальный Канада 0.0000
2003 Туман войны Эррол Моррис Биография, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2000 A Brief History of Errol Morris Кевин МакДональд Документальный США 0.0000
2000 First Person Биография, Документальный США 0.0000
1999 Мистер Смерть Эррол Моррис Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
1989 Gekauftes Glück Odermatt, Urs Драма Швейцария 0.0000
1989 The Late Show (сериал) Baron, Saskia, Brozel, Mark, Poole, Michael, еще 3 Документальный Великобритания 0.0000
1988 Тонкая голубая линия Эррол Моррис Детектив, Документальный, Криминал США 8.2000
1987 The Media Show (сериал) Эдмунд Култхард Документальный Великобритания 0.0000
1984 Hotel New York Raynal, Jackie Комедия США 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Уормвуд (сериал) Боб Балабан, Питер Сарсгаард Биография, Документальный США 0.0000
2014 The Demon in the Freezer Драма США 0.0000
2013 Неизвестный известный Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2013 Freezing People Is Easy Драма, Комедия, Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
2012 El Wingador Короткометражка США 0.0000
2011 The Umbrella Man Детектив, Короткометражка США 0.0000
2011 They Were There Документальный, Короткометражка США 0.0000
2010 Tabloid Документальный США 0.0000
2008 Выжившие (сериал) Драма, Научная фантастика Великобритания, США 7.8462
2008 Стандартная процедура Graner, Megan Военный, Документальный, Криминал США 8.0000
2003 Туман войны McNamara, Robert Биография, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
1999 Мистер Смерть Irving, David, Pelt, Robert Jan Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
1997 Fast, Cheap & Out of Control Hoover, Dave, Mendonça, George Документальный США 0.0000
1995 Errol Morris Interrotron Stories: Digging Up the Past Документальный США 0.0000
1991 Темный ветер Baker, Lance, Barlow, Betty C., Beck, Billy Детектив, Драма США 0.0000
1991 Краткая история времени Dix, Norman, Hawking, Isobel, Hawking, Mary , ещё Биография, Документальный Великобритания, Япония, США 8.5000
1988 Тонкая голубая линия Holt, Dale, Rose, Gus, Touchton, Marshall Детектив, Документальный, Криминал США 8.2000
1981 Vernon, Florida Документальный США 0.0000
1978 Gates of Heaven Документальный США 0.0000

Фильмография: продюсер

2017 Уормвуд (сериал) Эррол Моррис Биография, Документальный США 0.0000
2016 National Bird Kennebeck, Sonia Документальный США 0.0000
2014 Взгляд тишины Джошуа Оппенхаймер Биография, Детектив, Документальный, Исторический Дания, Индонезия, Финляндия 8.0000
2013 Неизвестный известный Эррол Моррис Биография, Документальный, Исторический США 0.0000
2012 Акт убийства Джошуа Оппенхаймер Документальный, Исторический, Криминал Дания, Финляндия, Великобритания 7.1250
2010 Tabloid Эррол Моррис Документальный США 0.0000
2008 Стандартная процедура Эррол Моррис Военный, Документальный, Криминал США 8.0000
2003 Туман войны Эррол Моррис Биография, Военный, Документальный, Исторический США 0.0000
2000 First Person Биография, Документальный США 0.0000
1999 Мистер Смерть Эррол Моррис Биография, Документальный Великобритания, США 0.0000
1997 Fast, Cheap & Out of Control Эррол Моррис Документальный США 0.0000
1981 Vernon, Florida Эррол Моррис Документальный США 0.0000
1978 Gates of Heaven Эррол Моррис Документальный США 0.0000

Фильмография: монтажер

1978 Gates of Heaven Эррол Моррис Документальный США 0.0000

Последние рецензии

«Взгляд тишины»
«Акт убийства»
Ещё отзывы