Shakman, Matt

Shakman, Matt
Первый фильм 1978
Последний фильм 2014
Карьера Режиссёр, Актёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2018 Странный ангел (сериал) Ela, Kurt, Джек Рейнор, Белла Хиткот Детектив, Драма, Фантастика США 7.5000
2016 Американская готика (сериал) Детектив, Драма США 8.0000
2015 Герои: Возрождение (сериал) Сендхил Рамамурти Фантастика США 6.4828
2015 Грейс и Фрэнки (сериал) Лили Томлин, Сэм Уотерстон, Джейн Фонда , ещё Комедия США 7.4000
2014 Ты — воплощение порока (сериал) Borges, Desmin, Cash, Aya, Donohue, Kether , ещё Комедия, Мелодрама США 7.0909
2014 На краю Джон Малкович, Тереза Палмер, Билли Боб Торнтон , ещё Триллер США 6.4000
2014 Фарго (сериал) Кирстен Данст, Занн МаКларнон, Джесси Племонс , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.3077
2012 Благочестивые стервы (сериал) Дженнифер Аспен, Лесли Бибб, Марисоль Николс , ещё Драма, Комедия США 7.7143
2011 Реванш (сериал) Allen, Christa B., Paolo, Connor, Satine, Elena , ещё Детектив, Драма, Мелодрама, Триллер США 7.9600
2011 Счастливый конец (сериал) Элиша Катберт, Элиза Куп, Захари Найтон , ещё Комедия США 7.5714
2010 Сбежавшая работа (сериал) Cheena, Parvesh, Hazlewood, Rebecca, Manji, Rizwan , ещё Комедия США 7.7143
2010 Воспитывая Хоуп (сериал) Binkley, Gregg, Neff, Lucas, Шеннон Мари Вудворд , ещё Драма, Комедия, Семейный США 7.8333
2010 Хорошие парни (сериал) Боевик, Комедия США 8.0000
2009 Хорошая жена (сериал) Кристин Барански, Макензи Вега, Зэк Гренье , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.0167
2009 Жеребец (сериал) Creskoff, Rebecca, Saxton, Charlie, Smit-McPhee, Sianoa , ещё Драма, Комедия США 6.0000
2007 Безумцы (сериал) Дженьюэри Джонс, Винсент Картайзер, Элизабет Мосс , ещё Драма США 7.8000
2006 Дурнушка (сериал) Gold, Daniel Eric, Light, Judith, Кристофер Горам , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 7.0244
2006 Братья и сестры (сериал) Cotton, Maxwell Perry, Getty, Balthazar, Grimes, Luke , ещё Драма США 10.0000
2006 Люди в деревьях (сериал) Kofoed, Seana, Абрахам Бенруби, Эмили Бергл , ещё Драма, Комедия, Мелодрама, Романтика США 8.3000
2006 Ясновидец (сериал) Hill, Dulé, Nelson, Kirsten, Корбин Бернсен , ещё Детектив, Комедия, Криминал США 7.5000
2006 Внезапная удача (сериал) Люк Перри, Сара Уайнтер Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2006 Что насчет Брайана (сериал) Foreman, Amanda, Johnson, Amy Jo, Lancaster, Sarah , ещё Драма, Комедия, Мелодрама США 0.0000
2005 Все ненавидят Криса (сериал) Тичина Арнольд, Терри Крюс, Винсент Мартелла , ещё Комедия США 8.2623
2005 Секреты на кухне (сериал) Николас Брендон, Джон Фрэнсис Дейли, Овайн Йомэн , ещё Комедия США 7.6316
2005 Дурман (сериал) Nealon, Kevin, Nichols, Indigo, Patano, Tonye , ещё Драма, Комедия, Криминал США 6.9444
2005 В Филадельфии всегда солнечно (сериал) Дэнни ДеВито, Чарли Дэй, Роб МакЭлхенни , ещё Комедия США 7.4167
2004 Доктор Хафф (сериал) Brooks, Kimberly, Comeau, Andy, Lapira, Liza , ещё Драма, Комедия США 10.0000
2004 Вечное лето (сериал) Benson, Nick, Taylor, Mark L., Меррин Данги , ещё Драма США 0.0000
2003 Оливер Бин (сериал) Emerson, Taylor, Rosenmeyer, Grant, Shaud, Grant , ещё Комедия, Приключения США 0.0000
2003 Спокойная жизнь (сериал) Морена Баккарин, Дэвид Кит, Сюзанна Томпсон , ещё Драма США 0.0000
2001 Клиент всегда мертв (сериал) Рэйчел Гриффитс, Фрэнсис Конрой, Питер Краузе , ещё Драма США 7.9706

Фильмография: продюсер

2005 В Филадельфии всегда солнечно (сериал) Cullens, Heath, Einhorn, Randall, Keen, Richie, еще 6 Комедия США 7.4167

Фильмография: актёр

1989 Meet the Hollowheads Комедия, Научная фантастика, Ужасы США 0.0000
1988 A Night at the Magic Castle Tenenbaum, Icek Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
1988 Just the Ten of Us Комедия, Семейный США 0.0000
1987 Good Morning, Miss Bliss Комедия, Семейный США 0.0000
1985 Проблемы роста Джон Пасквин Комедия, Семейный США 0.0000
1984 Путь на небеса (сериал) Claxton, William F., French, Victor, Landon, Michael Драма, Фэнтези США 0.0000
1984 Night Court Комедия США 0.0000
1983 Webster Комедия, Семейный США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000
1978 Diffrent Strokes Комедия, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Сбежавшая работа (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Хорошая жена (сериал)»
«Безумцы (сериал)»
«Фарго (сериал)»
«Фарго (сериал)»
«Ты — воплощение порока (сериал)»
«Фарго (сериал)»
Ещё отзывы