Yeung, Ray

Yeung, Ray
Первый фильм 2000
Последний фильм 2019
Карьера Сценарист, Режиссёр, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2019 Полуночный поцелуй Yeung, Ray Драма Гонконг 7.0000
2015 Жёлтая лихорадка Yeung, Ray Драма, Комедия, Мелодрама США 5.5000
2006 Парни с отрезанными рукавами Yeung, Ray Комедия, Романтика Великобритания, Гонконг 0.0000
2005 Не трогай меня! Law, Chi-Leung Мюзикл, Романтика, Фантастика Гонконг 0.0000
2000 Mo yan ka sai Mon, Lawrence Драма Гонконг 0.0000

Фильмография: режиссёр

2019 Полуночный поцелуй Драма Гонконг 7.0000
2015 Жёлтая лихорадка Драма, Комедия, Мелодрама США 5.5000
2006 Парни с отрезанными рукавами Hampton, Mark, Leow, Chowee, Lim, Steven Комедия, Романтика Великобритания, Гонконг 0.0000

Фильмография: продюсер

2019 Полуночный поцелуй Yeung, Ray Драма Гонконг 7.0000
2006 Парни с отрезанными рукавами Yeung, Ray Комедия, Романтика Великобритания, Гонконг 0.0000