Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро
Американский актёр, режиссёр и продюсер. Обладатель премий «Золотой глобус» (1981, 2011) и «Оскар» (1975 , 1981).
Имя на английском Robert De Niro
Альтернативные имена Robert Anthony De Niro Jr., Роберт Энтони Де Ниро младший, Роберт Де Ниро-младший, Robert De Niro, Jr., Robert De Niro Jr., Bobby DeNiro, Robert DeNiro, Robert Denero
Дата рождения 17 августа 1943 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 76
Всего фильмов 197
Первый фильм 1965
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2019 Артемис Фаул Кеннет Брана Приключения, Семейный, Фантастика США 0.0000
2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Когда они нас увидят (сериал) DuVernay, Ava Биография, Драма, Исторический, Криминал США 8.0000
2018 Богемская рапсодия Брайан Сингер, Декстер Флетчер Биография, Драма, Музыка Великобритания, США 8.3911
2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Биография, Драма, Криминал США 6.8571
2014 First Man Дайан Инглиш Комедия США 0.0000
2012 Нью-Йорк 22 (сериал) Стивен Джилленхол Драма, Криминал США 7.0000
2010 Chasing the Dragon Posada, Santiago Документальный, Короткометражка Великобритания 0.0000
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.5737
2009 Джонни Д. Майкл Манн Биография, Драма, Исторический, Криминал, Мелодрама США, Япония 7.1873
2008 Однажды в Голливуде Барри Левинсон Драма, Комедия США 5.9211
2007 West 4th Zanetti, Eugenio Документальный США 0.0000
2006 Ложное искушение Роберт Де Ниро Драма, Исторический, Триллер США 6.5714
2005 Богема Крис Коламбус Драма, Мелодрама, Мюзикл, Романтика США 8.1538
2004 Знакомство с Факерами Джей Роуч Комедия, Мелодрама США 6.9073
2004 Красота по-английски Ричард Эйр Драма Германия, Великобритания, США 7.7736
2002 Мой мальчик Крис Вайц, Пол Вайц Драма, Комедия, Мелодрама Франция, Великобритания, США 7.6406
2001 Prison Song Дарнелл Мартин Драма США 0.0000
2000 Знакомство с родителями Джей Роуч Комедия США 7.3023
2000 Приключения Рокки и Буллвинкля Дес МакАнуфф Анимация, Комедия, Приключения, Семейный, Фэнтези Германия, США 4.6818
1999 Без изъяна Джоэл Шумахер Драма, Комедия, Криминал США 7.3125
1997 Плутовство Барри Левинсон Драма, Комедия США 7.6667
1996 Комната Марвина Джерри Цакс Драма США 7.7200
1996 Верность Пол Мазурски Драма, Комедия, Криминал США 9.0000
1994 Франкенштейн Кеннет Брана Драма, Мелодрама, Научная фантастика, Ужасы Япония, США, Великобритания 7.3721
1993 Бронкская история Роберт Де Ниро Драма, Криминал США 8.1515
1993 The Night We Never Met Уоррен Лайт Комедия, Романтика США 0.0000
1993 Tribeca Драма США 0.0000
1992 Любовница Primot, Rafael Драма, Комедия США 2.0000
1992 Громовое сердце Майкл Аптед Детектив, Криминал, Триллер США 6.2500
1991 Мыс страха Мартин Скорсезе Криминал, Триллер США 7.3134
1989 Мы не ангелы Нил Джордан Комедия, Криминал США 7.0000

Фильмография: актёр

2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 0.0000
2019 Джокер Тодд Филлипс Драма, Криминал, Триллер США, Канада 8.6179
2019 Фильмы (сериал) Документальный США 0.0000
2019 Война с дедушкой Тим Хилл Комедия, Семейный США 0.0000
2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Биография, Драма, Криминал США 6.8571
2016 Комик Тейлор Хэкфорд Комедия США 7.0000
2016 Каменные кулаки Jakubowicz, Jonathan Биография, Боевик, Драма, Спорт Панама, США 10.0000
2016 Дедушка легкого поведения Дэн Мазер Комедия США 6.0932
2015 Джой Дэвид О. Расселл Драма США 7.0565
2015 Скорость: Автобус 657 Скотт Манн Триллер США 6.7742
2015 Пробы Мартин Скорсезе Комедия, Короткометражка США 10.0000
2015 Эллис ДжейАр Драма, Короткометражка США 6.4000
2015 Стажер Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 8.0786
2015 Spys Kid Caruso, Cecilia Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Чемпионы Marcus, Bert Биография, Документальный, Спорт США 0.0000
2014 Мотель Grovic, David Драма, Криминал, Триллер США, Багамы 5.6250
2013 Забойный реванш Питер Сигал Комедия, Спорт США 6.8625
2013 Афера по-американски Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 6.8262
2013 Starперцы Джон Тёртелтауб Драма, Комедия США 7.2561
2013 Малавита Люк Бессон Боевик, Комедия, Криминал Франция, США 7.1208
2013 Вторжение к Бергману Magnusson, Jane Документальный Швеция 1.0000
2013 Сезон убийц Марк Стивен Джонсон Боевик, Драма, Триллер Бельгия, США, Болгария 5.8929
2013 Большая свадьба Джастин Закэм Комедия США 6.3374
2013 Miracle Rising: South Africa Best, Brett Lotriet Документальный ЮАР 0.0000
2013 Человек, который спас мир Anthony, Peter Документальный, Драма Дания 6.0000
2013 Дэвид Блейн: Реальность или магия Документальный США 9.0000
2012 Кастинг Шон Донахью Документальный США 8.3333
2012 Мой парень – псих Дэвид О. Расселл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1644
2012 Фрилансеры Terrer, David Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 3.5000
2012 Быть Флинном Пол Вайц Драма США 7.6250
2011 Красные огни Родриго Кортес Детектив, Драма, Триллер, Ужасы, Фэнтези Испания, США 7.3435
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1724
2011 Фантасты-предсказатели (сериал) Документальный, Научная фантастика США 8.5000