Роберт Де Ниро

Роберт Де Ниро
Американский актёр, режиссёр и продюсер. Обладатель премий «Золотой глобус» (1981, 2011) и «Оскар» (1975 , 1981).
Имя на английском Robert De Niro
Альтернативные имена Robert Anthony De Niro Jr., Роберт Энтони Де Ниро младший, Роберт Де Ниро-младший, Robert De Niro, Jr., Robert De Niro Jr., Bobby DeNiro, Robert DeNiro, Robert Denero
Дата рождения 17 августа 1943 г.
Место рождения Нью-Йорк, США
Возраст 77
Всего фильмов 200
Первый фильм 1965
Последний фильм 2020
Карьера Актёр, Продюсер, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: актёр

2020 Афера по-голливудски Джордж Галло Боевик, Комедия США 7.0000
2019 Дедушка НЕлегкого поведения Тим Хилл Комедия, Семейный США 6.7619
2019 Ирландец Мартин Скорсезе Биография, Драма, Исторический, Криминал, Триллер США 7.0308
2019 Джокер Тодд Филлипс Драма, Криминал, Триллер США, Канада 8.1740
2019 Эпоха кино (сериал) Документальный США 0.0000
2017 Лжец, Великий и Ужасный Барри Левинсон Биография, Драма, Криминал США 6.8750
2016 Комик Тейлор Хэкфорд Комедия США 7.0000
2016 Каменные кулаки Jakubowicz, Jonathan Биография, Боевик, Драма, Спорт Панама, США 10.0000
2016 Дедушка легкого поведения Дэн Мазер Комедия США 6.1450
2015 Джой Дэвид О. Расселл Драма США 7.0872
2015 Скорость: Автобус 657 Скотт Манн Триллер США 6.7222
2015 Пробы Мартин Скорсезе Комедия, Короткометражка США 10.0000
2015 Эллис ДжейАр Драма, Короткометражка США 6.4000
2015 Стажер Нэнси Мейерс Комедия, Мелодрама США 8.0633
2015 Spys Kid Caruso, Cecilia Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
2014 Чемпионы Marcus, Bert Биография, Документальный, Спорт США 0.0000
2014 Мотель Grovic, David Драма, Криминал, Триллер США, Багамы 6.4545
2013 Забойный реванш Питер Сигал Комедия, Спорт США 6.8293
2013 Афера по-американски Дэвид О. Расселл Драма, Комедия США 6.8089
2013 Starперцы Джон Тёртелтауб Драма, Комедия США 7.2647
2013 Малавита Люк Бессон Боевик, Комедия, Криминал Франция, США 7.1240
2013 Вторжение к Бергману Magnusson, Jane Документальный Швеция 5.0000
2013 Сезон убийц Марк Стивен Джонсон Боевик, Драма, Триллер Бельгия, США, Болгария 5.8929
2013 Большая свадьба Джастин Закэм Комедия США 6.3412
2013 Miracle Rising: South Africa Best, Brett Lotriet Документальный ЮАР 0.0000
2013 Человек, который спас мир Anthony, Peter Документальный, Драма Дания 6.0000
2013 Дэвид Блейн: Реальность или магия Документальный США 9.0000
2012 Кастинг Том Донахью Биография, Документальный США 8.7500
2012 Мой парень – псих Дэвид О. Расселл Драма, Комедия, Мелодрама США 7.1480
2012 Фрилансеры Terrer, David Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 3.5000
2012 Быть Флинном Пол Вайц Драма США 7.6250
2012 Вечерний Ургант (сериал) Boltenko, Andrey Комедия, Музыка, ТВ-шоу Россия 6.6667
2011 Красные огни Родриго Кортес Детектив, Драма, Триллер Испания, США 7.2867
2011 «Старый» Новый год Гэрри Маршалл Комедия, Мелодрама, Романтика США 7.1468
2011 Фантасты-предсказатели (сериал) Declan Whitebloom Документальный США 8.5000
2011 Профессионал McKendry, Gary Боевик, Криминал, Триллер Австралия, США 6.7097
2011 Области тьмы Нил Бёргер Детектив, Научная фантастика, Триллер США 7.9438
2011 Любовь: Инструкция по применению Джованни Веронези Комедия, Мелодрама, Романтика Италия 6.8824
2011 Мир Кормана Stapleton, Alex Документальный США 0.0000
2010 Знакомство с Факерами 2 Пол Вайц Комедия, Мелодрама США 6.5721
2010 Стоун Джон Кёрран Драма, Криминал, Триллер США 5.3600
2010 Мачете Этан Маникис, Роберт Родригес Боевик, Комедия, Криминал, Триллер США 6.6848
2010 Специальное коллекционное издание (сериал) Исторический, Комедия, Короткометражка Испания 0.0000
2009 Все путём Кирк Джонс Драма США 7.6752
2009 Я знаю, что это был ты: Возвращение Джона Казале Shepard, Mark Lawson Биография, Документальный, Короткометражка США 0.0000
2008 Список кораблей Алексей Гусев Документальный 0.0000
2008 Право на убийство Джон Эвнет Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 6.9245
2008 Побережья Аньес Аньес Варда Биография, Документальный Франция 7.0000
2008 Erika Rabau: Puck of Berlin Vicent, Samson Документальный Германия 0.0000
2008 Однажды в Голливуде Барри Левинсон Драма, Комедия США 5.8974
2007 Пятисекундные фильмы (сериал) Комедия США 0.0000
2007 Mr. Warmth: The Don Rickles Project Джон Лэндис Документальный, Комедия США 0.0000
2007 At the Table with... Geringas, Eric, Harris, Kevin, Mejia, Mary Luz, еще 1 Документальный Канада 0.0000
2007 Звездная пыль Мэттью Вон Мелодрама, Приключения, Семейный, Фэнтези Великобритания, Исландия, США 7.9631
2007 Le Cirque: A Table in Heaven Rossi, Andrew Документальный США 0.0000
2006 Kill Gil, Volume 2 Rossellini, Gil, Wyss, Ingeborg Документальный Швейцария, Италия 7.0000
2006 Ложное искушение Роберт Де Ниро Драма, Исторический, Триллер США 6.4737
2006 Артур и минипуты Люк Бессон Анимация, Приключения, Семейный, Фантастика, Фэнтези Франция 7.1986
2006 Студия 30 (сериал) Carlock, Robert, Davis, Stephen Lee, Ellis, Scott, еще 19 Комедия США 7.6000
2005 Массовка (сериал) Рики Джервэйс Драма, Комедия Великобритания, США 7.5714
2005 Тысяча фильмов (сериал) Figueras, Jaume Испания 0.0000
2005 Secrets of New York Детектив, Документальный США 0.0000
2005 Игра в прятки Джон Полсон Детектив, Триллер, Ужасы Германия, США 7.3034
2005 Я люблю 90-е: Часть два (сериал) Документальный, Комедия США 0.0000
2004 Мост короля Людовика Святого Мэри МакГакиан Драма, Мелодрама Испания, Франция, Великобритания 7.7