Tierney, Jacob

Tierney, Jacob
Первый фильм 1988
Последний фильм 2019
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2019 Рождество с семейкой Муди (сериал) Комедия США 0.0000
2014 Preggoland Драма, Комедия Канада 0.0000
2012 Мистер Ди (сериал) Dee, Gerry, Forward, Mark, Little, Mark , ещё Комедия Канада 4.0000
2010 Хорошие соседи Cadierno, Laly, DAprile, Sarah, Джей Барушель , ещё Драма, Триллер Канада 5.5000
2009 Троцкий Baruchel, Sophie, Bradley, Justin, Лиэн Балабан , ещё Комедия Канада 7.4444
2003 Твист Yona, Moti, Тай Рунян, Ник Стал , ещё Драма Канада 0.0000
2002 Dad Комедия, Короткометражка Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

2018 Смерть и жизнь Джона Ф. Донована Ксавье Долан Драма Канада, Великобритания 7.0000

Фильмография: актёр

2012 Camion Ouellet, Rafaël Драма Канада 0.0000
2012 И всё же Лоранс Ксавье Долан Драма, Мелодрама, Романтика Канада, Франция 7.4407
2011 Французское погружение Кевин Тирни Комедия Канада 0.0000
2011 Sorry, Rabbi Марк Слуцкий Комедия, Короткометражка, Романтика Канада 0.0000
2010 Хорошие соседи Tierney, Jacob Драма, Триллер Канада 5.5000
2009 Троцкий Tierney, Jacob Комедия Канада 7.4444
2007 St. Urbains Horseman Moss, Natan Драма Канада 0.0000
2007 Латекс Cuffley, Robert Драма, Криминал, Триллер Канада 5.0000
2004 Blood Cicconi, Emanuele Драма Канада 0.0000
2004 Trouser Accidents Chellas, Semi Короткометражка Канада 0.0000
2003 Пращи и стрелы (сериал) Комедия Канада 9.6250
2002 Dad Tierney, Jacob Комедия, Короткометражка Канада 0.0000
2000 Poor White Trash Addis, Michael Комедия, Криминал США 0.0000
1999 Жизнь перед этим Джерри Чиккоритти Боевик, Драма, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1999 You Can Thank Me Later Dotan, Shimon Драма, Комедия Канада 0.0000
1999 Оборотень в школьном городке (сериал) Жан Боден, Марк Жан Боевик, Комедия, Ужасы Канада 6.7500
1998 Motel Parker, David B. Драма Канада 0.0000
1997 Принцесса Сисси (сериал) Анимация, Исторический, Приключения, Романтика, Семейный Канада, Германия, Франция 7.1111
1997 Голод (сериал) Desrochers, Alain, Fazio, Jeff, Grou, Daniel, еще 7 Драма, Ужасы Канада, Великобритания, США 6.0000
1996 Артур (сериал) Грег Бэйли Анимация, Комедия, Приключения, Семейный Канада, США 0.0000
1995 Радуга Боб Хоскинс Комедия, Семейный, Фэнтези Канада, Великобритания 6.5000
1995 The Little Lulu Show Анимация, Комедия, Семейный Канада, США 1.0000
1995 Неоновая Библия Davies, Taran Драма Великобритания 5.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Anderson, Jon, Bilson, Bruce, Bowman, Christian, еще 9 Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1993 Джош и Сэм Билли Вебер Драма, Комедия, Приключения США 0.0000
1991 A Bunch of Munsch Анимация, Семейный Канада 0.0000
1990 Боишься ли ты темноты? (сериал) Comeau, Jean-Marie, Dixon, Will, Donovan, Jim, еще 9 Детектив, Драма, Научная фантастика, Семейный, Триллер, Ужасы, Фэнтези Канада 7.4815
1990 Дракула (сериал) Bonnière, René, Bradshaw, Randy, Eastman, Allan, еще 3 Драма, Ужасы Канада, США 0.0000
1990 Nathaël and the Seal Hunt Chapdelaine, André, Larochelle, Yvon Анимация, Короткометражка Канада 0.0000
1989 Mindfield Жан-Клод Лорд Триллер Канада 0.0000
1988 Пин Stern, Rudi Триллер, Ужасы Канада 5.6667
1988 Horses in Winter Raxlen, Rick Драма Канада 0.0000
1988 Extra! Extra! Risacher, Paul Канада 0.0000

Последние рецензии

«И всё же Лоранс»
«И всё же Лоранс»
«И всё же Лоранс»
«И всё же Лоранс»
Ещё отзывы