Энди Кадифф

Энди Кадифф
Имя на английском Andy Cadiff
Альтернативные имена Энди Кэдифф
Дата рождения 27 мая 1955 г.
Место рождения Ньютон, Массачусетс, США
Возраст 69
Первый фильм 1989
Последний фильм 2016
Карьера Режиссёр, Продюсер, Актёр, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2016 Полон дом (сериал) Карлис Бурк, Патрик Варбертон, Стейси Кич , ещё Комедия США 0.0000
2015 Доктор Кен (сериал) Campbell-Martin, Tisha, Simses, Kate, Tsai, Albert , ещё Комедия США 0.0000
2015 Странная парочка (сериал) Иветт Николь Браун, Томас Леннон, Мэттью Перри , ещё Комедия США 7.0000
2014 Молодые и голодные (сериал) Эйми Карреро, Рекс Ли, Эмили Осмент , ещё Комедия США 5.8889
2012 Кантри в Малибу (сериал) Риба МакИнтайр, Джастин Прентис, Джей Родригес , ещё Комедия США 3.0000
2012 Управление гневом (сериал) Майкл Арден, Лаура Белл Банди, Сэльма Блэр , ещё Комедия США 7.2500
2011 Бывшие (сериал) Дэвид Алан Баш, Кристен Джонстон, Уэйн Найт , ещё Комедия США 7.0000
2010 Красотки в Кливленде (сериал) Валери Бертинелли, Джейн Ливз, Уэнди Мэлик , ещё Комедия США 6.8333
2009 Соседи по комнате (сериал) Комедия, Короткометражка США 0.0000
2008 Сборище любителей Берт Рейнолдс, Александра Уивер Комедия Великобритания 0.0000
2007 Правила совместной жизни (сериал) Патрик Варбертон, Адхир Кальян, Бьянка Кэйлик , ещё Комедия, Мелодрама США 0.0000
2004 Первая дочь Тони Джайавардена, Мэнди Мур, Старк Сэндс Комедия, Мелодрама, Романтика Великобритания, США 6.5091
2003 Во всем виноваты предки (сериал) Кристофер Зибер, Ленни Кларк, Мэгги Лосон , ещё Драма, Комедия, Короткометражка, Романтика США 0.0000
2003 Lost at Home (сериал) Rouse, Mitch Драма, Комедия, Семейный США 0.0000
2002 Джордж Лопес (сериал) Díez, Emiliano, Garcia, Luis Armand, Lusha, Masiela , ещё Драма, Комедия США 0.0000
2001 Как сказал Джим (сериал) Тейлор Ателиан, Джеймс Белуши, Билли Бруно , ещё Комедия, Семейный США 7.1364
2000 Talk to Me Комедия США 0.0000
2000 Daddio Комедия США 0.0000
1999 Пора взрослеть (сериал) Trout, Niesha, Дэвид Алан Баш, Стивен Данэм , ещё Комедия США 0.0000
1999 Sugar Hill Комедия США 0.0000
1997 Проделки Бивера Кристофер МакДональд, Джанин Тернер, Камерон Финли Комедия, Семейный США 7.0000
1997 Life... and Stuff Комедия США 0.0000
1991 Голова Германа (сериал) Bernard, Jason, Lawless, Rick, Хэнк Азария , ещё Драма, Комедия США 6.0000

Фильмография: продюсер

2011 Бывшие (сериал) Hughes, Terry, Jensen, Shelley, Schiller, Rob, еще 2 Комедия США 7.0000
2005 Война в доме (сериал) Комедия США 5.0000
2001 Моя жена и дети (сериал) Комедия США 0.0000
1997 Life... and Stuff Энди Кадифф Комедия США 0.0000
1996 Крученый город (сериал) Комедия США 7.0000
1991 Большой ремонт (сериал) Тим Аллен, Джон Пасквин Комедия, Семейный США 6.0000
1991 Nurses Комедия США 0.0000
1989 FM Комедия США 0.0000

Фильмография: актёр

2010 Красотки в Кливленде (сериал) Buss, Jonathan, Regalbuto, Joe, Trainer, David, еще 3 Комедия США 6.8333

Фильмография: оператор

2003 Lost at Home (сериал) Cendrowski, Maciej, Whitting, Sue, Энди Кадифф Драма, Комедия, Семейный США 0.0000

Фильмография: монтажер

2003 Lost at Home (сериал) Cendrowski, Maciej, Whitting, Sue, Энди Кадифф Драма, Комедия, Семейный США 0.0000

Последние рецензии

«Первая дочь»
«Красотки в Кливленде (сериал)»
«Управление гневом (сериал)»
Ещё отзывы