Кхир Рахман

Кхир Рахман
Имя на английском Khir Rahman
Первый фильм 2004
Последний фильм 2011
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист

Фильмография: сценарист

2011 В бутылке Кхир Рахман Драма Малайзия 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 В бутылке Драма Малайзия 0.0000

Фильмография: актёр

2011 Битва за империю Боевик, Приключения Малайзия 0.0000
2010 Hooperz Zain, Rosihan Комедия Малайзия 0.0000
2009 Lembing awang pulang ke dayang Salleh, Majed Драма Малайзия 0.0000
2008 Cuci Isaac, Hans Комедия Малайзия 0.0000
2005 Potret mistik Mohaideen, A. Razak Триллер Малайзия 0.0000
2004 Puteri gunung ledang Saw, Teong Hin Драма, Романтика, Фантастика Малайзия 0.0000