Джон Брэдшоу

Джон Брэдшоу
Имя на английском John Bradshaw
Дата рождения 1952 г.
Место рождения Стратфорд, Канада
Возраст 68
Всего фильмов 29
Первый фильм 1979
Последний фильм 2017
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2017 Рождественское лекарство Стив Байерс, Брук Невин Мелодрама США 7.0000
2015 Merry Matrimony Джессика Лаундес, Кристофер Расселл Комедия, Мелодрама Канада 0.0000
2014 Best Christmas Party Ever Драма, Мелодрама, Семейный США 10.0000
2014 One Starry Christmas Мелодрама, Семейный Канада 0.0000
2013 Поймать Рождественскую звезду Мелодрама, Семейный США, Канада 0.0000
2012 Come Dance with Me Мелодрама, Семейный Канада 0.0000
2012 The Christmas Consultant Комедия Канада 0.0000
2011 Рождественское волшебство Драма, Фэнтези Канада, США 0.0000
2011 Омела над Манхэттеном Драма, Семейный, Фэнтези США, Канада 0.0000
2010 Отменить Рождество Натали Браун Комедия, Семейный, Фэнтези Канада 4.0000
2010 The Town Christmas Forgot Комедия, Семейный Канада 0.0000
2010 You Lucky Dog Hamlin, Harry, Наташа Хенстридж Драма Канада 0.0000
2007 Голоса безмолвия Детектив, Драма, Триллер, Ужасы Канада, США 3.0000
2006 Sleeping Dogs Lie Драма, Короткометражка Канада 0.0000
2002 На взводе MacDonald, Bill, Адриан Данбар, Нил Морисси , ещё Комедия, Криминал Канада, Германия, США 0.0000
2000 Reaper Pinnock, Rob, Sarandon, Chris, Stewart, Catherine Mary Детектив, Триллер, Ужасы Канада 0.0000
1997 Свадьба гробовщика Pasco, Nicholas, Wincott, Jeff, Эдриан Броуди , ещё Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1997 Lethal Tender Mucci, David, Джефф Фэйи Боевик, Триллер Канада 0.0000
1996 Specimen Kaveh-Moghaddam, Sara-Joleen Научная фантастика Канада, США 0.0000
1994 Death Junction Johnstone, Laura Joey, Melnyk, Andy, Milne, Brad Боевик, Криминал, Триллер Канада 0.0000
1991 The Big Slice Hope, Leigh, Кеннет Уэлш Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1984 Thats My Baby! McIntyre, Jessica, Smits, Lieveke, Тимоти Уэббер Комедия, Романтика Канада 0.0000
1979 Not Another Love Story Канада 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 The Rendezvous Truninger, Curt Драма Швейцария 0.0000
1996 Waiting for Michelangelo Truninger, Curt Канада, Швейцария 0.0000
1979 Not Another Love Story Джон Брэдшоу Канада 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Свадьба гробовщика Джон Брэдшоу Комедия, Криминал Канада, США 0.0000
1996 Specimen Джон Брэдшоу Научная фантастика Канада, США 0.0000
1991 The Big Slice Джон Брэдшоу Комедия, Криминал Канада, США 0.0000

Фильмография: монтажер

1984 Thats My Baby! Yolles, Edie, Джон Брэдшоу Комедия, Романтика Канада 0.0000
1979 Not Another Love Story Джон Брэдшоу Канада 0.0000