Изабель Чайка

Изабель Чайка
Имя на английском Isabelle Czajka
Дата рождения 1962 г.
Место рождения Париж, Франция
Возраст 58
Первый фильм 1999
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Сценарист, Оператор, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2013 Домашняя жизнь Эммануэль Дево, Наташа Ренье, Жюли Ферье Драма Франция 0.0000
2010 Любовь и свежая вода Demoustes, Chanté, Пио Мармай Драма Франция 6.0000
2007 Un bébé tout neuf Rose, Frédéric Короткометражка Франция 0.0000
2006 На следующий год Demoustes, Chanté, Ариан Аскарид, Бернар Ле Кок Франция 0.0000

Фильмография: сценарист

2010 Любовь и свежая вода Изабель Чайка Драма Франция 6.0000
2007 Un bébé tout neuf Изабель Чайка Короткометражка Франция 0.0000
2006 На следующий год Изабель Чайка Франция 0.0000
2000 TvRazzia Документальный Дания 0.0000

Фильмография: оператор

2000 Confort moderne Доминик Шуази Драма Франция 0.0000
1999 Cest bien meilleur le dimanche Ortega, Patrick Короткометражка Франция 0.0000

Фильмография: монтажер

2000 Confort moderne Доминик Шуази Драма Франция 0.0000
1999 Cest bien meilleur le dimanche Ortega, Patrick Короткометражка Франция 0.0000

Фотографии