Дэн Харрис

Дэн Харрис
Дэн Харрис (Dan Harris)
карьера Сценарист, Режиссер, Продюсер, Актер, Монтажер
рост 1.75 м
дата рождения 29 августа, 1979 • дева • 37 лет
место рождения Kingston, Pennsylvania, USA
жанры драма, короткометражка, боевик
всего фильмов 21, 1999 — 2017
Имя на английском Dan Harris
Дата рождения 29 августа 1979 г.
Место рождения Kingston,Pennsylvania,USA
Возраст 41
Первый фильм 2002
Последний фильм 2017
Карьера Актёр, Режиссёр, Сценарист, Продюсер

Фильмография: режиссёр

2017 Речь и дебаты Драма, Комедия США 0.0000
2013 Dance Machine! Комедия, Музыка США 0.0000

Фильмография: сценарист

2016 Люди Икс: Апокалипсис Брайан Сингер Боевик, Приключения, Фантастика США 7.8054
2006 Возвращение Супермена Брайан Сингер Боевик, Приключения, Фантастика, Фэнтези США 5.8125

Фильмография: актёр

2015 Минимализм. Документальный фильм о важных вещах Документальный США 6.7000
2006 Тыкворез Mann, Robert Комедия, Ужасы США 1.6667

Фильмография: продюсер

2006 Тыкворез Mann, Robert Комедия, Ужасы США 1.6667
2002 Рыба не моргает Чак ДеБас Комедия США 0.0000

Последние рецензии

«Люди Икс: Апокалипсис»
«Люди Икс: Апокалипсис»
«Люди Икс: Апокалипсис»
Ещё отзывы