Сон Иль Гон

Сон Иль Гон
Имя на английском Song Il Gon (송일곤)
Альтернативные имена Сон Иль-гон
Дата рождения 1 января 1971 г.
Место рождения Сеул, Южная Корея
Возраст 49
Первый фильм 1992
Последний фильм 2011
Карьера Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: сценарист

2011 Всегда Сон Иль Гон Драма, Мелодрама Южная Корея 8.3750
2005 Di-ji-teol sam-in-sam-saek Сон Иль Гон Короткометражка 0.0000
2004 Перья на ветру Сон Иль Гон Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Паучий лес Сон Иль Гон Детектив, Драма, Триллер, Ужасы 0.0000
2001 Остров цветов Сон Иль Гон Драма 0.0000
2001 Пикник Сон Иль Гон Короткометражка Южная Корея 0.0000
1994 Maechun 4 Kim, Sung-su Боевик 0.0000
1992 Dolaora gaeguri sonyeo Jo, Geum-hwan 0.0000
1992 Uiheom suwi Kim, In Soo Драма, Триллер 0.0000

Фильмография: режиссёр

2011 Всегда Со Чжи Соп, Хан Хё Чжу Драма, Мелодрама Южная Корея 8.3750
2011 Прости, спасибо Ан Со Хён, Ким Чжи Хо, Чон Гук Хван Драма Южная Корея 0.0000
2009 Танец времени Документальный Южная Корея 0.0000
2005 Волшебники Чон Ун Ин Драма Южная Корея 0.0000
2005 Di-ji-teol sam-in-sam-saek Короткометражка 0.0000
2004 Перья на ветру Ли Со Ён Драма, Романтика Южная Корея 0.0000
2004 Паучий лес Kang, Kyeong-heon, Кам У Сон, Со Чжон , ещё Детектив, Драма, Триллер, Ужасы 0.0000
2001 Остров цветов Им Ю Чжин, Со Чжу Хи Драма 0.0000
2001 Пикник Короткометражка Южная Корея 0.0000
1997 Marzenia klauna Документальный, Короткометражка Польша 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Ha-na Документальный 0.0000
2001 Пикник Сон Иль Гон Короткометражка Южная Корея 0.0000

Фильмография: актёр

2003 Улыбка Park, Kyung-hee Драма Южная Корея 0.0000

Последние рецензии

«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
«Всегда»
Ещё отзывы