Мишель Франко

Мишель Франко
Имя на английском Michel Franco
Дата рождения 1979 г.
Место рождения Мехико, Мексика
Возраст 41
Первый фильм 1992
Последний фильм 2017
Карьера Продюсер, Режиссёр, Сценарист, Актёр, Монтажер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: продюсер

2017 Дочери Абриль Мишель Франко Драма Мексика 0.0000
2015 Хроник Мишель Франко Драма Мексика, Франция 8.0000
2015 Издалека Лоренсо Вигас Драма, Мелодрама Мексика, Венесуэла 6.6667
2015 600 миль Гэбриел Рипштейн Драма, Триллер Мексика, США 6.0000
2012 После Люсии Мишель Франко Драма Франция, Мексика 6.4545
2009 Даниэль и Анна Мишель Франко Драма, Триллер Испания, Мексика 0.0000
2003 Entre dos Мишель Франко Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: сценарист

2017 Дочери Абриль Мишель Франко Драма Мексика 0.0000
2015 Хроник Мишель Франко Драма Мексика, Франция 8.0000
2009 Даниэль и Анна Мишель Франко Драма, Триллер Испания, Мексика 0.0000

Фильмография: монтажер

2017 Дочери Абриль Мишель Франко Драма Мексика 0.0000
2003 Entre dos Мишель Франко Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: режиссёр

2017 Дочери Абриль Драма Мексика 0.0000
2015 Хроник Давид Дастмалчян, Мэрибет Монро, Тим Рот , ещё Драма Мексика, Франция 8.0000
2012 После Люсии Jr., Gonzalo, Тесса Иа, Эрнан Мендоса Драма Франция, Мексика 6.4545
2009 Даниэль и Анна Bernal, Dario Yazbek, Vega, Marimar Драма, Триллер Испания, Мексика 0.0000
2003 Entre dos Драма, Короткометражка Мексика 0.0000

Фильмография: актёр

2008 El sueño de Isi Sarfati, Isi Короткометражка Мексика 0.0000
1992 Приключения молодого Индианы Джонса (сериал) Armstrong, Vic, Maas, Dick, Millar, Gavin, еще 12 Боевик, Детектив, Приключения, Семейный США 7.8000