Суо Масаюки

Суо Масаюки
Имя на английском Suo Masayuki (周防正行)
Дата рождения 29 октября 1956 г.
Возраст 62
Всего фильмов 17
Первый фильм 1984
Последний фильм 2013
Карьера Режиссёр, Актёр, Сценарист, Продюсер

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2014 Maiko wa Lady Камисираиси Монэ Комедия Япония 0.0000
2012 Последняя воля Kusakari, Tamiyo, Асано Таданобу, Якусё Кодзи Драма Япония 8.0000
2010 Dansingu Chappurin Kusakari, Tamiyo Документальный, Мюзикл Япония 0.0000
2006 И все-таки, я этого не делал Касэ Рё, Сэто Асака, Якусё Кодзи , ещё Драма Япония 10.0000
1996 Давайте потанцуем? Kusakari, Tamiyo, Якусё Кодзи Комедия, Мелодрама, Музыка, Романтика Япония 8.0833
1993 Ijô no hitobito: Densetsuno nijino sankyôdai Ивамацу Рё, Нукумидзу Ёити, Тагути Томорово , ещё Япония 0.0000
1992 Сумо достало! Matsuda, Masaru, Miyasaka, Hiroshi, Murakami, Fuyuki , ещё Комедия, Спорт Япония 6.0000
1989 Fanshî dansu Osawa, Ken, Suzuki, Honami, Мотоки Масахиро , ещё Комедия Япония 0.0000
1984 Hentai kazoku: Aniki no yomesan Комедия Япония 0.0000

Фильмография: актёр

2012 Kodawari otoko to marusa no onna Документальный Япония 0.0000
1997 Tokyo biyori Такенака Наото Драма Япония 0.0000
1993 Ohaka to rikon Iwamatsu, Masahiro Комедия Япония 0.0000

Фильмография: продюсер

2010 Dansingu Chappurin Суо Масаюки Документальный, Мюзикл Япония 0.0000
1998 Ganbatte ikimasshoi Isomi, Tadahiko Драма Япония 0.0000

Фильмография: сценарист

2006 И все-таки, я этого не делал Суо Масаюки Драма Япония 10.0000
2004 Давайте потанцуем Питер Челсом Драма, Комедия, Мелодрама США 7.4688
1992 Сумо достало! Суо Масаюки Комедия, Спорт Япония 6.0000

Последние рецензии

«Последняя воля»
«Давайте потанцуем?»
«И все-таки, я этого не делал»
Ещё отзывы