Emery, Robert J.

Emery, Robert J.
Первый фильм 1968
Последний фильм 2002
Карьера Монтажер, Режиссёр, Продюсер, Сценарист, Оператор

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2002 Swimming Upstream Savage, Ben Драма США 0.0000
2000 Shriners Hospitals США 0.0000
2000 Winners! США 0.0000
2000 In Search of the Lincoln Brigade Документальный США 0.0000
2000 The Genocide Factor США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Mann, Dave, Neal, Jeff Биография, Документальный США 0.0000
1992 The Magic Wilderness США 0.0000
1974 Ride in a Pink Car Kerwin, William Драма США 0.0000
1974 Willy & Scratch США 0.0000
1974 Scream Bloody Murder Ecenia, Paul, Lustik, Marlena, Vincent, Paul Триллер США 0.0000
1974 The Florida Connection Leslie, Bob, Thurman, Bill, Wilkinson, June Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1970 Love Commune Драма, Мюзикл США 0.0000
1969 Dare the Devil США 0.0000
1968 The Bittersweet Night США 0.0000

Фильмография: продюсер

2002 Swimming Upstream Emery, Robert J. Драма США 0.0000
2000 Winners! Emery, Robert J. США 0.0000
2000 In Search of the Lincoln Brigade Emery, Robert J. Документальный США 0.0000
2000 The Genocide Factor Emery, Robert J. США 0.0000
2000 Love, Life & Pain США 0.0000
2000 Shriners Hospitals Emery, Robert J. США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1992 The Magic Wilderness Emery, Robert J. США 0.0000
1974 Ride in a Pink Car Emery, Robert J. Драма США 0.0000
1974 Willy & Scratch Emery, Robert J. США 0.0000
1974 Scream Bloody Murder Emery, Robert J. Триллер США 0.0000
1974 The Florida Connection Emery, Robert J. Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1969 Dare the Devil Emery, Robert J. США 0.0000
1968 The Bittersweet Night Emery, Robert J. США 0.0000

Фильмография: монтажер

2000 Shriners Hospitals Emery, Robert J. США 0.0000
2000 Winners! Emery, Robert J. США 0.0000
2000 In Search of the Lincoln Brigade Emery, Robert J. Документальный США 0.0000
2000 The Genocide Factor Emery, Robert J. США 0.0000
2000 Love, Life & Pain США 0.0000
1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000
1992 The Magic Wilderness Emery, Robert J. США 0.0000
1975 The Meal Hugh, R. John Драма США 0.0000
1974 Ride in a Pink Car Emery, Robert J. Драма США 0.0000
1974 Willy & Scratch Emery, Robert J. США 0.0000
1974 Scream Bloody Murder Emery, Robert J. Триллер США 0.0000
1974 The Florida Connection Emery, Robert J. Боевик, Драма, Триллер США 0.0000
1970 Love Commune Emery, Robert J. Драма, Мюзикл США 0.0000
1969 Dare the Devil Emery, Robert J. США 0.0000
1968 The Bittersweet Night Emery, Robert J. США 0.0000

Фильмография: оператор

1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000

Фильмография: сценарист

1997 Режиссеры (сериал) Emery, Robert J. Биография, Документальный США 0.0000