Brandon, Clark

Brandon, Clark
Первый фильм 1977
Последний фильм 1993
Карьера Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

1997 The Last Road McCutcheon, Joe, Mullarkey, J.P., Strain, Jana Драма США 0.0000
1993 Skeeter Napier, Charles, Pollard, Michael J., Robinson, Jay Научная фантастика, Триллер, Ужасы США 0.0000
1992 Dark Secrets Триллер США 0.0000

Фильмография: актёр

1989 Fast Food Simpson, Michael Комедия США 0.0000
1987 Funland Simpson, Michael Комедия США 0.0000
1983 My Tutor Джордж Бауэрс Драма, Комедия США 0.0000
1981 Mr. Merlin Комедия, Семейный, Фантастика США 0.0000
1980 Serial Perskie, Marcia Комедия США 0.0000
1979 Out of the Blue Baldwin, Markus, Chambers, Jack, McGibbon, Duncan Scott Комедия, Фантастика США 0.0000
1979 The Facts of Life Комедия США 0.0000
1979 Hello, Larry Комедия США 0.0000
1977 Fantasy Island Драма, Приключения, Фантастика США 0.0000
1977 The Chicken Chronicles Комедия США 0.0000
1977 The Fitzpatricks Daniels, Luke, Dobkin, Jess, Harris, Harper W., еще 5 Драма США 0.0000
1977 Лодка любви (сериал) Duchowny, Roger, Kinon, Richard Драма, Комедия, Мелодрама США 8.0000
1976 Семья по-быстрому (сериал) Эдвард Цвик Драма, Семейный США 0.0000
1975 Чудо-женщина (сериал) Wallerstein, Herb Боевик, Драма, Научная фантастика, Приключения, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1972 ABC Специально после школы (сериал) Adams, Catlin, Baer, Neal, Barron, Arthur, еще 83 Драма, Комедия, Приключения, Семейный США 0.0000
1960 Insight Adams, Lew V., Kycik, Buzz, Moeskops, Jan, еще 2 Драма США 0.0000