Терренс О’Хара

Терренс О’Хара
Имя на английском Terrence O'Hara
Первый фильм 1975
Последний фильм 2015
Карьера Режиссёр, Актёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2015 Роузвуд (сериал) Габриэль Деннис, Анна Конкл, Доменик Ломбардоззи , ещё Детектив, Драма, Комедия, Криминал США 6.2500
2014 Морская полиция: Новый Орлеан (сериал) Davis, Charles Michael, Grant, Shalita, Скотт Бакула , ещё Детектив, Драма, Криминал США 8.1667
2012 Город мечты (сериал) Детектив, Драма, Криминал США 7.8000
2012 Искатель (сериал) Майкл Кларк Дункан, Мерседес Масон, Джофф Стульц , ещё Драма, Комедия, Криминал, Мелодрама США 7.7500
2011 Гримм (сериал) Дэвид Джинтоли, Клэр Коффи, Регги Ли , ещё Детектив, Драма, Ужасы, Фэнтези США 7.8985
2011 Власть закона (сериал) Kelley, Devin, Lauria, Matt, Lush, Billy , ещё Боевик, Драма, Криминал США 7.3333
2009 Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) Foa, Barrett, Olsen, Eric Christian, Ruah, Daniela , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 7.3750
2009 Кукольный дом (сериал) Энвер Гьокай, Элиза Душку, Фрэн Кранц , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер США 7.9649
2008 Столкновение (сериал) McCall, Ross, Tur, Arlene, Моран Атиас , ещё Драма США 0.0000
2008 Сыны анархии (сериал) Марк Бун Джуниор, Ким Коутс, Рон Перлман , ещё Драма, Криминал, Триллер США 8.4688
2006 Герои (сериал) Майло Вентимилья, Грег Гранберг, Джек Коулман , ещё Драма, Триллер, Фантастика США 7.8827
2006 Переговорщики (сериал) Драма, Криминал, Романтика, Триллер США 7.6667
2003 Skin Драма США 0.0000
2003 Морская полиция: Спецотдел (сериал) Carroll, Rocky, Dietzen, Brian, Henry, Duane , ещё Боевик, Детектив, Драма, Комедия, Криминал, Триллер США 8.0435
2003 Святой дозор (сериал) Энгус МакФадьен, Мариса Рамирес, Джейкоб Смит , ещё Детектив, Драма, Научная фантастика, Триллер, Ужасы, Фэнтези США 8.4000
2002 Щит (сериал) Паула Гарсес, Уолтон Гоггинс, Рид Даймонд , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 8.3333
2001 Под прикрытием (сериал) Боевик, Драма США 0.0000
2000 C.S.I. Место преступления (сериал) Dourdan, Gary, Fox, Jorja, Szmanda, Eric , ещё Детектив, Драма, Криминал, Триллер Канада, США 8.3913
2000 Охотница (сериал) Muhney, Michael, Ramos, Luis Antonio, Аннетт О’Тул , ещё Боевик, Драма, Криминал США 0.0000
1999 Ангел (сериал) Hallett, Andy, Richards, J. August, Эми Акер , ещё Боевик, Драма, Триллер, Фэнтези США 7.6735
1999 Третья смена (сериал) Bell, Coby, Sudduth, Skipp, Texada, Tia , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал США 9.0000
1995 Военно-юридическая помощь (сериал) Jackson, John M., Labyorteaux, Patrick, Needham, Tracey , ещё Боевик, Детектив, Драма, Криминал, Триллер США 0.0000
1994 Прикосновение ангела (сериал) Драма, Семейный, Фэнтези США 0.0000
1994 Dead at 21 Научная фантастика США 0.0000
1993 Секретные материалы (сериал) Джиллиан Андерсон, Аннабет Гиш, Дэвид Духовны , ещё Детектив, Драма, Криминал, Научная фантастика, Триллер Канада, США 8.3780
1990 Double Vision Драма Канада, США 0.0000
1988 Darkroom Lieberman, Allen, Pierce, Jeanette, Teich, Aarin Драма, Триллер, Ужасы США 0.0000

Фильмография: актёр

1986 The Devastator Santiago, Cirio H. Боевик, Военный Филиппины, США 0.0000
1985 Naked Vengeance Santiago, Cirio H. Боевик, Драма, Криминал Филиппины, США 0.0000
1982 Путешественники во времени (сериал) Научная фантастика, Приключения, Семейный США 0.0000
1981 The Greatest American Hero Комедия, Научная фантастика, Приключения США 0.0000
1979 Something Short of Paradise Helpern, David Драма, Комедия, Романтика США 0.0000
1979 Mrs. Columbo Badiyi, Reza, Jr., Sigmund, Leacock, Philip, еще 2 Детектив, Драма, Криминал США 0.0000
1975 Надежда Райан (сериал) Desmond, Jack, Donovan, Thomas G., Kaplan, Helen Драма США 0.0000

Последние рецензии

«Сыны анархии (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«C.S.I. Место преступления (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Гримм (сериал)»
«Морская полиция: Спецотдел (сериал)»
«Кукольный дом (сериал)»
«Сыны анархии (сериал)»
Ещё отзывы