Kastenbaum, Michael

Kastenbaum, Michael
Первый фильм 1988
Последний фильм 2011
Карьера Продюсер, Актёр, Режиссёр

Новинки кино

Лучшие фильмы

Фильмография: режиссёр

2011 Hawaii: Inside Paradise Документальный Австрия, Германия 0.0000
2010 Gegen den Strich - Leben im Frankfurter Bahnhofsviertel Документальный Германия 0.0000
2009 Das andere Gesicht von Bangladesch Документальный Германия 0.0000
2007 Pirate Camp Боевик, Семейный США 0.0000
2002 The Wooden Gun Kapatos, Dawn, Kastenbaum, Michael, Polk, Stephen Вестерн США 0.0000

Фильмография: продюсер

2008 Dirty Hands Powell, Cetywa Военный, Драма США 0.0000
2006 Revoloution Carr, Bret Драма США 0.0000
2005 Проклятое место Nuzum, Jay Триллер США 0.0000
2005 Phoenix Point Randal, Seth Научная фантастика США 0.0000
2002 Prometheus Bound Coleman, Wic Драма США 0.0000
2002 2 Birds with 1 Stallone Carr, Bret Драма США 0.0000
2002 Пикник у медвежонка Тэдди Гарри Ширер Комедия США 0.0000
2002 Charlotte Sometimes Byler, Eric Драма, Романтика США 0.0000
2001 Falling Like This Minnick, Dani США 0.0000
2001 Comics on Campus Heffring, Jesse США 0.0000
2001 Resolution Nuzum, Jay США 0.0000
2000 Sunday Morning Lekach, Isaac США 0.0000
2000 Red Lipstick King, Alexandra Комедия США 0.0000
2000 Mic and the Claw Hynes, Kevin Комедия, Музыка США 0.0000
1999 The Invisibles Stern, Noah Драма, Комедия США 0.0000
1999 Self Storage Hoge, Matthew Ryan Комедия США 0.0000
1998 Lucindas Spell Jacobs, Jon Фантастика США 0.0000
1997 Dogstar Pegrum, Sophie Dia Биография, Драма, Романтика США 0.0000
1996 Hero, Lover, Fool Ritter, Joe Драма США 0.0000
1996 Welcome Says the Angel Dib, Philippe Драма США 0.0000
1995 The Girl with the Hungry Eyes Jacobs, Jon Ужасы США 0.0000
1994 Hard Drive Merenda, Víctor Триллер США 0.0000
1993 Sleepwalker Jacobs, Jon Короткометражка Великобритания 0.0000
1992 Безумие полной луны Мартин Донован Вестерн, Ужасы США 0.0000
1988 Moonlight Resurrection Jacobs, Jon Короткометражка Великобритания 0.0000

Фильмография: актёр

2005 Проклятое место Nuzum, Jay Триллер США 0.0000
2002 The Wooden Gun Jacobs, Jon, Kastenbaum, Michael Вестерн США 0.0000
1999 The Unmaking of... Abbey, Malcolm Документальный, Комедия США 0.0000
1999 The Invisibles Stern, Noah Драма, Комедия США 0.0000
1998 Lucindas Spell Jacobs, Jon Фантастика США 0.0000
1996 Hero, Lover, Fool Ritter, Joe Драма США 0.0000
1995 The Girl with the Hungry Eyes Jacobs, Jon Ужасы США 0.0000
1994 Hard Drive Merenda, Víctor Триллер США 0.0000